ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава. Ты только живи.

Настройки текста
ROV Катя. Удивительно, как быстро летит время. Вроде недавно мы с Саске ненавидели друг друга, и вот уже прошло пять месяцев. Вчера на балу он сделал мне предложение. Я согласилась. Каково же было удивление у Ино, Сакуры и Карин. - Неджи, а кто тебя отправил в гарем к Саске? – спросила я, гуляя с Неджи в саду. Мы часто с ним гуляем и говорим о нашем, девичьем, пока мальчишки говорят о своем и думают, что тихо следят за нами. - Харуно Сакура. Она меня выкупила у главы клана. – ответил Неджи. Ему еще трудно привыкнуть к новому положению. Младший муж, он сначала стеснялся, но уже вроде привык. - Саске. – мило позвала я жениха. - Да? – спросил Саске, выходя из лабиринта. - Я хочу, чтобы ты отымел Сакуру. Жестко и грубо. - А можно не целовать? – боязливо спросил Саске. - Можно. – сказала я, и Саске ушел. - Но зачем вы это делаете? – спросил Неджи. - Она должна понимать, что не все с рук должно сходить. Она знала, что ты истинная пара Гаары, и хотела как-то через тебя добраться до Саске. Утром я на подушке нашла записку, где было написано, что меня ждет Саске в левом крыле возле кабинета. Оделась и направилась туда. Тело пронзила адская боль, и кровь огромным потоком хлынула на пол. Я села на колени и потом уже упала на пол. Я точно труп, даже кровь вампира не поможет. Чувствую, как мою голову положили на колени. Посмотрела наверх. Саске плакал. - Сас… Саске… Ты… только… жи… живи... – проговорила я. – Про… шу… тебя. - Тихо, не говори. Все будет хорошо. – улыбаясь, проговорил он. - Мы о.. ба… зна… знаем, что… не… будет. Обещай. – потребовала я. Я знаю, что я эгоистка, прося его о таком, но выхода нет. - Обещаю. Обещаю тебе, что буду жить. – проговорил Саске. Видно было, что слова дались ему с трудом. – Поцелуй.- попросила я. *** ROV автор. Черноволосый парень оторвался от холодных губ. Он знал что за его действия расплачиваться будет она. Но он думал, что это произойдет позже, и он сможет ее спасти. Как оказалось, не смог. Тело девушки загорелось ярким светом, а потом исчезло, оставив в руке парня три кроваво – красных камня граната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.