ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава. Новенький.

Настройки текста
ROV Катя. На часах два часа ночи, а я уже не сплю. Как меня достал этот сон. Он уже в печенке сидит. Две недели один и тот же. Господи, почему это так сложно? Странный сон. И идет обрывками. Часто вижу только одного человека, черноволосого парня, который сначала ведет себя как скотина, а потом в любви признается, и все заканчивается тем, что он плачет. В этот момент, ровно в два часа ночи, две недели подряд я подскакиваю на кровати и больше не могу уснуть. Этого парня я ни разу в жизни не видела, но мне он кажется смутно знакомым. Почему он мне снится? Не могу дать ответ на этот вопрос. Делать нечего. Встала, умылась, оделась и села за ноутбук. Единственное развлечение в моей жизни. Я живу в маленьком селе в Сахалинской области. Село это ничем от других не отличается. Деревянные дома, не асфальтированные дороги, благодаря которым часто ноги ломаешь, и машины разбиваются, и много - много деревьев. Раньше на месте села был лес. Не было в нем ни сражений, ни захватывающих событий, японцы просто не смогли до него дойти. А потом просто плюнули и ушли. На часах было без десяти восемь. Оделась, портфель через плечо, и мой путь до школы лежит через средних размеров футбольное поле. Давно уже заброшенное, через него есть короткий путь до школы, но зимой его часто заметает, а сейчас на дворе 12 декабря, поэтому приходится ходить по более длинному, через это же поле. У нас длинные, холодные зимы, которые длятся девять месяцев, как беременность и школа. И не очень теплые летние месяцы. До школы осталось несколько метров, как меня догнали подруги. Алина Алексеева – на два года младше меня. Раньше была русоволосой, теперь покрасилась в красный. Зеленые глаза. Курносый нос и тонкие губы. Пессимистка. Но после того, как начала общаться с нами, стала больше улыбаться. Анастасия Фролова – дружим с ней с пятого класса. Старше меня на год, но учимся в одном классе. Светло – русые волосы и насыщенно – синие глаза. Слегка вздернутый носик и пухлые губы. Пофигист. Я самая оптимистичная из нас троих. Я, как клей, который держит нас вместе. - Ты наглая-пренаглая. – с надутыми губами сказала мне Алина. - А? Ты о чем? – непонимающе спросила я. - Мы тебе с поворота кричали, а ты все идешь и идешь, даже не остановилась. – возмутилась она. - Ой, чуваки, сори. – сказала я и зевнула. - Снова всю ночь не спала. – сделала вывод Настя. - Ага. Не могу уснуть после того, как проснусь. – сказала я. Как уже десять лет делаем, а Алина только семь, мы зашли в школу, переоделись в раздевалке и пошли по коридорам столь нами любимой школы. Лавочка возле нашего окна была свободной, и пока класс не открыли, мы сели на нее. В школе вечные проблемы с классами. Дети приходят раньше учителей, и приходиться их ждать. А иногда вообще классов не хватает. Все было как обычно. Настя слушала музыку, Алина сидела в социальных сетях, а я, как дура, просто спала, только сидя. - Попей снотворного, может, поможет. – предложила Алина. - Пробовали уже. Я сама контролировала, чтобы она выпила это снотворное, а в два часа мне смс-ка пришла: «Нихуя ваше снотворное не помогает». – ответила ей Настя. - И что делать? – спросила Алина. - Да забейте вы. – не выдержала я. – Ничего со мной не случиться. Ну не высыпаюсь. И что? Многих бессонница мучает. – зевая, сказала им я. - Привалова, хватит спать, и где твои очки? – спросила Надежда Александровна Вишневская, наш классный руководитель и, по совместительству, библиотекарь. - Сейчас. – отозвалась я, еле подавив очередной зевок. Достала очки. Из – за них мне придумали кличку «Гарик». Но они не похожи на очки Поттера, и близко не стоят. Одела, и обратно спать. Вскоре подошли одноклассники Алины. Алина Петрова и Даша Иванова. - Слышали новость? – спросила Алина. - Какую? – спросила Настя. - К нам в школу новенький перевелся. А вернее, двое. Парень и девушка. Из богатых семей. Никто не знает, почему они перевелись. Проговорила Даша. - В какой класс? – оживилась Алина. - В 10. – ответила Петрова. - Круто. – сказала Настя. – Катя, ты нас слушаешь? - Ага. – сонно пробормотала я. - Она опять спит. – огорченно проговорила Даша. – Что она дома делает? Она же все проспит. - Есть одна мысль. – с маньяческой улыбкой проговорила Настя. – ВАСИЛИЧ!!!! - И что? – сонный мозг плохо работает. - Нет, Катя. Василич здесь. – со страхом пробормотала Настя. И только сейчас до меня дошло. Александр Васильевич Перов – наш тренер по волейболу, куда мы с Настей уже месяц не ходим. Страшный он человек. Иногда заходит в школу и вынуждает нас от него прятаться, чтобы на тренировку не ходить, а если все же попался, то берегись. Отделаться не получится, пробовали уже. - Как Василич? – подскочила с лавочки я. - Нет его. Это чтобы тебя разбудить. – пробормотала Алексеева. - Нелюди вы. – со всхлипом обратно села я на лавочку. - Ты новость слышала? – спросила Даша. - То, что к нам новенькие переводятся? Слышала. И пора уже привыкнуть, что я не могу уснуть, когда галдят. – проговорила я. - И нафига столько сил тратила? – страдальчески простонала Настя. - Не знаю. – улыбнулась я. Через минут десять прозвенел звонок, и мы пошли в кабинет истории. У нас два урока истории сегодня. Зашли в класс и сели по местам. Обычно мы садимся с теми, с кем дружим, или как нравится, но нас Настей рассадили из-за болтовни. Сначала она сидела на свободной последней парте первого ряда, возле окна, но с того момента, как мне купили очки, там сижу я. Потому что Настя ничего в своих уже не видит. Пока учитель истории и, по совместительству, обществознания, и еще завуч ходила по своим делам, класс делал, что хотел. Кто в телефоне играл, кто в ВК сидел, кто разговаривал, и я просто дрыхла на последней парте. Дверь открылась, и на пороге показалась молодая девушка лет 28. Черные волосы до плеч, челка немного не доходит до бровей. Худая и красивая. Голубые глаза. Эта девушка – Юлия Анатольевна Багрова, наш учитель истории и общества. Хорошая девушка, с ней можно договориться. Я откровенно проспала ее приход. - Итак, с сегодняшнего дня с вами в классе будут учиться Учиха Саске и Харуно Сакура. – проговорилила учительница. И я решила открыть свои очи ясные. Зевнула и посмотрела на новеньких, да так и осталась сидетьть с открытым ртом. Учихи и Харуно делят первое и второе место самых богатых людей в мире. И что им здесь на? Посмотрев на парня, замерла с неверием. Это тот парень, который мне снится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.