ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава. У тебя 4 часа.

Настройки текста
ROV Саске. Сегодня ровно 197 лет со дня смерти Котенка, и 212 со дня нашего знакомства. Первые пол века хотел с собой покончить. Держали только друзья и обещание, которое я ей дал. Смотрел на остальных и не мог выбрать ту единственную. Конечно, когда невтерпеж было, пользовался услугами некоторых особей, но после этого только хуже становилось. Ощущение, что предал ее. Осталось всего несколько школ, в которых она может быть. И я упорно иду к своей цели. Я поклялся найти ее. И я найду. - Саске, ты собираешься в школу? – спросила Сакура. Она считает себя моей девушкой, хотя я ей поводов не давал. Родителям своим отказать не могу, уважаю и люблю их сильно, они попросили, чтобы она со мной жила. Надеются, что я ее выберу. Не получится. Когда Какаши показал мне лист показал с числами, которые Катя еще в первый день пребывания написала, я задался целью. - Нет. – ответил я. Сегодня мы приехали в село Ясное. И сегодня дата ее смерти. Я собирался набухаться как свинья и лечь спать. Но мне не дают. - Алло? – спросил я, прижав телефон к уху. - Ты сегодня в школу идешь, и точка. – жестко осведомил меня отец. Ну что за день-то сегодня такой? - А если я не хочу? – спросил я. - Что, опять напьешься? Хватит, пора жить дальше. – проговорил отец. - Интересно, если бы маму убили, ты бы смог жить дальше? – спросил я. - Не дай Бог. Но, может, мы были не правы, и она не твоя истинная пара. Ты ведь ее кровь даже не пробовал. – стоял на своем отец. - Все, мне пора. В школу нужно собираться. Маме и брату привет передавай. – сказал я и отключился. С появлением новых технологий жить стало проще. Оделся в черную рубашку, две верхние пуговицы не застегивал. Черные джинсы. Водитель отвез меня в школу. Первый урок уже минут пять, как начался. Мы зашли к директору, отдали ей документы, и в кабинет вошла завуч, сказав, что наш урок сейчас с ней. Подходя к кабинету истории, я почувствовал приятный молочно – клубничный запах. Так Котенок пахла. Не нужно радоваться раньше времени. Зашли в класс. Мой Котенок спала на последней парте первого ряда. Меня переполняла нежность и забота. Сейчас все кину и расцелую ее. С титаническим усилием сдерживаюсь, чтобы не сорваться. Нужно придерживаться плана. Но она такая грустная. Сейчас на все наплюю и кинусь к ней. - Итак, с сегодняшнего дня с вами в классе будут учиться Учиха Саске и Харуно Сакура. – представила нас завуч. Котенок подняла голову и посмотрела на Сакуру, потом на меня, и так и застыла с открытым ртом. Она меня не узнала. Или время еще не пришло. ААААААААА!!!!!! Как несправедлив этот мир. Котенок даже не знает о нашей прошлой жизни. Но мы такое тоже предвидели. Сделал покер-фейс, который так ненавидела Котенок. С титаническим усилием терпел. - Расскажите что – нибудь о себе. – попросила завуч. - Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю моду и розовый цвет. – сказала Сакура. - Это видно. – тихо похихикав, сказала Катя, но мы слышали. Сакура вся покраснела, но успокоилась и продолжила. - Моего парня зовут Саске. – с улыбкой проговорила этот… этот монстр. - Чего? Неправда это. – прокричал я, смотря на Катю, у нее такой взгляд был, будто я ее предал. Она отвернулась. - Меня зовут Учиха Саске. – все, что я сказал. Не вижу надобности говорить что – то еще. - Саске, садись с Катей на последнюю парту первого ряда. Надеюсь, что Екатерина не заставит меня пересаживать ее еще дальше. – проговорила завуч. – Сакура, садись к Вике на вторую парту второго ряда. Я прошел и встал возле парты. Юлия Анатольевна ушла по делам, оставив нас одних. Катя положила голову на скрещенные руки и начала медленно проваливаться в сон. - Могу я сесть с тобой? – с надеждой спросил я. - Я что, монстр что ли? Конечно можно. – проговорила Катя. Сел на соседний стул, достал учебник с тетрадкой. - Черт. – простонал я. - Что – то не так? – спросила Катя, повернув голову в мою сторону. Я просто утонул в ее глазах. Боже, не дай войти во искушение. Кто бы знал, как я хочу ее. И мой член со мной согласен. Даже как-то стыдно. Она туда посмотрела. Черт, вот почему она всегда на него смотрит? Ему же нравится ее внимание. - Большой отрастил. Не жалко девушек? – спросила Катя. - Пока не жаловались. – произнес я, краснея. Да, странная ситуация. Будто тебя мама застукала с сигаретой, а ты в ее платье и с накрашенными губами. - Так что у тебя случилось? – спросила любовь всей моей жизни. - Пенал дома оставил. – признался я. Возле моего учебника Катя положила линейку, ручку и карандаш. - Спасибо огромное. – поблагодарил ее я. - Да не за что. День прошел неплохо. Катя мне все показала и разошлись по домам. Сегодня пятница, уже пять минут пятого. Я сижу, смотрю телевизор. Сакура умотала с Викой гулять. Слышу стук в дверь. Кого там принесло? Открыл дверь. У Кати был очень серьезный взгляд. Я, увидев ее, сразу отошел с прохода. Она вошла, сняла верхнюю одежду и прошла в зал. Я последовал за ней. Дойдя до центра, она резко повернулась. - У тебя есть четыре часа, чтобы объяснить мне, почему ты мне снишься. – серьезно проговорила Катя. Значит, все это происходит так, да? Побывал в прошлом, и события тебе снятся. - Четырех часов не хватит. – проговорил я, тихо. Катя достала телефон. - Баб, можно я у друга до воскресенья переночую? – спросила Катя. - … - Новенький. Учиха Саске. -… - Баб, ничего такого не будет. - … - Хорошо. Если нам обоим приспичит, то мы будем предохраняться. Обещаю. Она убрала трубку в карман. - Ничего такого не будет. – сразу предупредила она меня. Прошли на кухню. Я поставил чайник. Налил ей чая, себе кофе. Положил ей шесть ложек сахара. Она любит сладкий. - Откуда?… - спросила Катя. - Узнаешь. Я начал свой рассказ. Как мы познакомились, как к друг другу относились. В общем, все. Я закончил свой рассказ в шесть часов утра. - Не веришь? – спросил я. -Верю. Что – то подсказывает мне, что ты говоришь правду. Но я не помню ни Какаши, ни Ируки, ни тех, кого ты мне называл. Я тебя - то только по внешности узнала. - Если ты не хочешь, я не заставляю. – проговорил я. - Что? И тебя без истинной пары оставить? Нет. – уверенно ответила Катя. - Я люблю тебя. – произнес ей на ухо. - Прости, но пока не могу ответить взаимностью. – с сожалением ответила Катя. - Я буду ждать столько, сколько надо. Дотронулся до ее щеки. В этот момент на кухню вошла Сакура. - Саске, как ты мог? – прокричала она. - Да, как ты мог? – улыбаясь, спросила Катя. – Без моего разрешения меня обнимать. Маньяк. - Есть чуть – чуть. – ответил я. Сакура разревелась и убежала на верх. Родители построили двухэтажный дом. - Спишь со мной. – сказала Катя. - С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.