ID работы: 2860375

Потрясное путешествие.

Смешанная
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава. Я хочу их увидеть.

Настройки текста
ROV Катя - Котенок. – позвал меня кто – то. - Мм? – пробормотала я. - Давай вставать и кушать. – Саске не унимался. - Хорошо. – пробормотала я и села. Открыв глаза, я поняла, что сижу на Саске. - А как? – спросила я. - Особенность позы, в которой ты спала, и твой стиль вставания. Мне это нравится. – проговорил Саске и опрокинул меня на кровать, а сам навис сверху. Поддалась вперед и дотронулась своими губами его губ. Он быстро забрал инициативу. И вскоре, поцелуй из нежного перерос в страстный. - Саске, стой. – проговорила я. - Прости. – прошептал Саске. - Саске, я хочу их увидеть. – сказала я. - А тебе не кажется, что рано? Ты же не помнишь. – ответил Саске. - Саске. – состроив жалобную моську, попросила я. – Я Агилу помню. - Лошадь? – засмеялся Саске. - Это конь. И он надерет тебе задницу, если узнает. – с гордостью сказала я. - Хорошо. Дай руку и закрой глаза. – сказал Саске. Сделала все, как он просил. Чувствую, что меня держат. Открыла глаза. Саске мило улыбался. Мы стояли в огромном помещении. Смутно знакомом помещении. - Подожди здесь. – попросил Саске и вошел в одну из дверей. *** ROV автор. Саске вошел в тронный зал, где собрались все: его семья, семья Харуно, родители Кати и истинная пара Итачи. Был его лучший друг Саске, которому Катя тоже нашла пару, и Гаара с Неджи. Сай Акаши – лучший друг Саске. Черноволосый и черноглазый. Бледнее Саске. Тощий, но сильный. Узумаки Наруто – блондин с голубыми глазами. Истинная пара Акаши. Взрывной характер. Его можно описать как Катя номер два. Такой же позитивный и за друзей горой. Тсукури Дейдара - истинный Итачи. Блондин с длинными волосами до пояса. На макушке завязывает их в хвост. Голубые глаза. Про эту бомбу в лучше молчать. Выведешь из себя, и все, ты взорван. Всем Катя нашла истинную пару, но мы это пропустили. - Я хочу вас с кое - кем познакомить. – сказал Саске и пошел за Катей. Все стояли задумчивые. - Может, нашел кого – то? И забыл? – неуверенно начал Ирука. - Милый, ты должен понять, что таких, как Катя, не забывают. – проговорил Какаши. Он искренне желал Саске забыть ее, потому что та теория, что они создали, была глупа и не могла быть правдой. *** ROV Катя. Я очень сильно волнуюсь. - Котенок, пошли. – позвал Саске. Мы вошли в светлое помещение. В начале стоял трон. В центре стояло много народа. Парень со шрамом на переносице, первый бросился ко мне и обнял. - Котенок, я так рад, так рад. – стиснув меня в объятиях, проговорил парень. - Я тоже рада, хоть и не помню многих из вас. – сказала я. - Как не помнишь? – спросил мужчина с седыми волосами. - Я Саске только по внешности из снов помню. Вас не помню, но я надеюсь, что мы станем друзьями. На радостях, все забыли про семью Харуно. Также в этот день видела Агилу. Он не изменился. Увидев меня, топать начал и ржать. Прогулялись с ним и с Саске. После этого вернулись домой. - Саске, где это произошло? – спросила я. - Мы туда не пойдем. – твердо ответили мне. - Саске. - не отступала я. – Если не скажешь ты, то скажет другой, и я пойду туда одна. - Хорошо, пошли. Пришли в коридор, где, как сказал Саске, меня… убили. Саске было не по себе. - Ударили сзади. Зазубренным и острым мечом. Удар пошел под наклоном, потому что держал тот, кто ни разу в руках меч не держал. Не задел сердце, только благодаря этому мы смогли с тобой поговорить. - Ты вспомнила? – спросил Саске. - Нет. Просто вижу, как это было. - Проявляются способности. А ты не видишь кто? - Нет, прости. – сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.