ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

Подросткам всё вокруг кажется таким одинаковым, поэтому они пытаются бунтовать в доступных им формах.

- Ты вообще с ума сошла? Почему ты позволяешь себе сбегать из дома и не возвращаться? Ты наказанна! Сонная я стояла на пороге собственного дома,выслушивая очередные упрёки своей матери. Как показывали гостиные часы, сейчас было 6:15 утра. Да, я проснулась очень рано и сбежала из квартиры Люка, думаю если бы я осталась на несколько часов позже, то возникла бы неловкая ситуация, поэтому я как можно скорее покинула дом. - Ну со мной же ничего не случилось! Чего сразу то начинать скандал. Я уже не маленькая, зачем обо мне беспокоиться? - Вот именно, что ты маленькая, потому что ты закатываешь глупые истерики и сбегаешь из дома! - Нет! - Закричала я на весь дом. Топнув ногой, как маленькая обиженная девочка, я с рыданиями побежала в свою комнату и закрылась на щеколду. Все это время снизу доносились крики мой матери, которая непонятно зачем кричала, ведь я все равно уже не слушала ее. - И не забудь, у тебя сегодня первое занятие с репетитором! - она прокричала это около моей двери, поэтому я прекрасно это слышала. Мои виски стучали с громкими отдалениями в недрах моего головного мозга. Они пульсировали с каждым разом, когда я пыталась встать и пройти до своей кровати. Наконец-то сев на свою кровать, я шумно повалилась на покрывало, мои руки крепко сжали голову с обеих сторон, слушая как, "смерть приближается ко мне". Судя по освещению в комнате, был уже где-то обед. Боже, я совсем ничего не ела, я жутко хочу есть, в моем разуме всплывали только такие мысли. Переодевшись в чистую одежду, мне пришлось направиться на поиски еды. Когда я спускалась по лестнице, я умудрилась не так наступить на лесенку. С криками я прокатилась на своей пятой точке, встала как ни в чем не бывало и пошла дальше, но правда зад очень болел. На кухне меня ждала записка, адресованная мне. Там говорилось о том, что Нэнси сегодня не будет, но вся еда в холодильнике. Прокручивая дальнейшие события сегодняшнего дня, можно сказать, что ничего хорошо можно не ждать. Открыв холодильник, мне на глаза попался апельсиновый сок и заранее приготовленная каша. Мою трапезу прервал дверной звонок, от неожиданности малая доля сока прошла мимо моего рта и пролилась мне на футболку. - Здравствуйте, это дом Стивенсонов? - Даа, - слегка недоумевающе протянула я. Вы что-то хотели? - Да, они наняли меня домашним репетитором. Могу я пройти? Прямо напротив меня стояла пухлая женщина. Вид у нее был не очень-то грозный, на голове обычная дулька, как это делают дамы ее возраста, ну и одета она была в какой-то темно-бордовый костюм. - Проходите. - жестом показывая ей пройти. - Ну, я думаю ты Ребекка, а я миссис Найтер. Хочу сразу сказать, я не местная, я родом из Германии, и думаю ты знаешь где она находится, потому что наш с тобой первый урок - география. Эта женщина оказалась даже очень хорошей, чем я предполагала. Несколько часов с ней, проведенных о болтовне про географию, мне очень понравились, намного интереснее, чем в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.