ID работы: 2860768

Они ничего не решают.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Close as Strangers.

Настройки текста

Oh, everyday You feel a little bit further away And I don't know what to say

Каждый день Ты, кажется, отдаляешься всё больше, А я даже не могу подобрать слова.

Сегодня мой единственный выходной - воскресенье. Сегодня у меня нет никаких занятий, полная свобода и распоряжение самой собой. Мои позвоночник ощущал мягкий матрац, когда я перевернулась на спину и тупо уставилась в потолок. Мне вспомнился день, когда я осталась у Люка на ночь. Что-то всю неделю не давало мне покоя, мне так хотелось еще раз встретится с эти парнем, так хотелось еще раз поговорить с ним. Тогда, в его обществе, он показал мне какую-то другую сторону жизнь. Нет, это не то о чем, наверно, вы подумали. Я говорю про мелкие детали, которые обычный человек может не заметить. Такие детали как: его спокойное, умиротворенное отношение к окружающей среде, его джинсовая куртка, пропитанная его повседневным запахом, его легкостью и непринужденность. Знаю, одежда сюда как-то не к месту, но всё же эта та деталь, которая задела меня. Думаю он уже давно забыл меня и больше не вспоминал - вот это больше всего меня пугает, потому что я его не забыла. - Нэнси, я иду прогуляться. Можешь не ждать меня к обеду. - прокричала я и выбежала из дома. Вспоминая дорогу до дома Люка, я как-то начинала нервничать, в моем разуме появлялись сомнения. Что же я ему скажу, когда прийду. Ну теперь все мои страхи улетучились, потому что я стою перед дверью в его квартиру, и никто не открывает. Еще раз десять позвонив в звонок, мои ноги невольно подкашиваются, и я медленно сползаю по стенке вниз. Удобно усевшись, я, как полная дура, собираюсь сидеть и ждать его, пока он не придет. Я не считала сколько времени прошло, но наверное много, потому что я успела увидеть, как его сосед выходил гулять с собакой, а потом уже заходил. Опять я слышу какие-то шаги, небось опять соседи. Не поленившись взглянуть, мои глаза округлились от увиденного. Это шел Люк. - Ребекка Стивенс? - он явно был удивлен моему появлению. - Не помню, что бы я говорила тебе свою фамилию, но да, это я. - Что тебе тут надо? - его грубый голос проговорил все слова четко и понятно. Теперь его длинное тело возвышалось надо мной. С полным недоумением я подняла свой зад с лестничной площадки и встала прямо перед ним. - Люк, - проговорив это очень мягко, - я пришла к тебе. Я просто хотела увидеться с тобой. - Сама Ребекка Стивенс пришла ко мне домой, и хочет увидеться со мной? Что блять за херню ты тут несёшь? - Ты чего Люк, это же я. - Я не тупой! Я прекрасно знаю кто ты. Ты Ребекка Стивенс, дочка богатых родителей и известная личность школы, как своей так и других школ. Я еще раз повторяю, для особо непонятливых, что ты тут блять забыла! - Люк, я не знаю под какими ты сейчас таблетками, но я не узнаю тебя. - Лучше не загораживай мне проход, и иди домой. - Люк оттолкнул меня к стене и начал возится с замком, что у него плохо получалось. Справившись с замком, он распахнул дверь, от куда повалил едкий запах, который перемешался в кучу со всеми возможными запахами. Он закрыл дверь прямо перед мои носом, я чуть-чуть совсем не успела зайти. Безнадежно подергав ручку, я стала бить кулаками в дверь, а следом вход пошли ноги. Все мои крики, просьбы были адресованы в никуда. По ту сторону двери не было слышно ничего, ни единого звука, ни шороха. Я же как полная идиотка продолжала стоять и чего-то ждать. Мой голос перешел на более тихий тон, и я просто вела безответный диалог, разговаривая и рассказывая Люку о полной ерунде и даже о своих чувствах. - Прошу, уходи. - парень проговорил это с ноткой безысходности. - Люк, ты все слышал, что я тебе сказала? Тогда ты знаешь как ты мне нужен, ты знаешь. - Это враньё! Я повторю тебе еще раз! Ты, Ребекка Стивенс. У тебя нет чувств, настоящих чувств, тебе всегда что-то нужно от других людей. И я на это живой пример. Зачем тебе я? Вот зачем? Зачем тебе парень, у которого нет кучи денег, что бы потакать любым твоим прихотям, зачем тебе парень, которого просто не уважают. - Все его сказанные слова были правдой. Он сказал все так, как было на самом деле, но это было, не есть. Оно прошло, а сейчас я совсем другая, и только благодаря Люку, он сделал и делает меня такой. Дальше выслушивать горькую правду о себе я не могла, я набрала в легкие воздуха и покинула лестничную площадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.