ID работы: 286128

Forget me not

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дождь закончился, но Наруто все так же неподвижно сидел, глядя на ночное небо. Он все еще перебирал бесценные воспоминания о своей недолгой любви. Могла ли их судьба быть другой? Могли бы они быть счастливы? Теперь уже никто не мог ответить на этот вопрос. Наруто же оставались лишь воспоминания. Внезапно Наруто почувствовал приближение четырех человек. Они хорошо скрывали свою чакру, но чувства девятихвостого лиса им было не обмануть. Наруто уже приготовился бежать, но что-то привлекло его внимание. Преследователи подошли на достаточно близкое расстояние и перестали скрывать свою чакру. Три более слабых сигнала были ему неизвестны, но один, самый сильный, показался ему смутно знакомым. Этот сигнал приближался, оставив остальных позади. Наруто встал у входа в пещеру, готовый обороняться. Однако, когда между деревьев возникла знакомая фигура в черном плаще, на его лице расплылась ухмылка. - Саске, - протянул он. – Всегда приятно тебя видеть, друг. Если ты идешь разрушать Коноху, то ты выбрал довольно странный маршрут. Некоторое время Саске просто молчал, глядя на Наруто так, будто видел его впервые. - Значит Цунаде сказала правду, - медленно, растягивая слова проговорил он. – Ты действительно сбежал из Конохи. - Как и ты сам три года назад, - напомнил ему Наруто. – Только вот мне некому мстить вне деревни. Я просто не хотел больше находиться в Конохе. Саске нахмурился еще сильнее, но потом лицо его расслабилось и приняло обычное самодовольное выражение. - Я не знаю, что заставило тебя изменить свое мнение о деревне, но это очень удобно для меня. Целью моей команды является уничтожение Конохи. Я искал тебя, Наруто, так как не хотел сражаться с тобой. Но сейчас я вижу, что мне и не придется. На лице блондина появилась горькая усмешка, и Саске едва ощутимо вздрогнул: настолько она была непохожа на обычную улыбку Наруто. - Я не собираюсь останавливать тебя, Саске. Я знаю правду и понимаю тебя. Можешь не бояться: я не встану на защиту Конохи. Саске задумчиво кивнул и снова медленно заговорил. - Я искал тебя не только поэтому, Наруто, - с этими словами он преодолел разделяющее их расстояние и остановился прямо перед блондином. Наруто не отступил ни на шаг, уверенно глядя в лицо Саске. Тот немного помедлил и неуверенно приблизил свои губы к губам Наруто, поймав их в нежный поцелуй. Блондин не двигался, позволяя Учихе целовать себя, но не отвечая на поцелуй. Его глаза были открыты и он внимательно вглядывался в светящееся нежностью лицо Саске. Когда тот отстранился, Наруто встретился взглядом с такими знакомыми черными глазами. - Твои глаза… Это ведь глаза Итачи, - скорее утвердительно чем вопросительно проговорил он. Саске удивленно моргнул. - Откуда ты?.. Впрочем, это неважно. Это всего лишь еще один секрет шарингана клана Учиха. Глаза брата подарили мне еще большую силу. И вместе с тобой мы добьемся всего, чего захотим. Просто ответь мне: ты пойдешь со мной, Наруто. Несколько секунд Наруто смотрел в черные глаза, потом кивнул и ответил: - Я пойду с тобой, Саске. Лицо Учихи как будто просветлело и он приблизился для еще одного поцелуя. В этот раз Наруто заставил себя ответить, закрывая глаза и отдаваясь новым, и в то же время таким знакомым ощущениям. Той ночью Саске не вернулся к своей команде. Там, в лесу, луна снова стала свидетельницей любви Наруто. Саске лежал под ним, распростертый на черном плаще с узором из красных облаков, обнимая его за шею и притягивая ближе. И снова Наруто смотрел сверху вниз в такие любимые черные глаза и покрывал поцелуями белоснежную кожу. - Не закрывай глаза, Саске, - шептал он, когда его любовник морщился от непривычных ощущений. – Я хочу видеть твои глаза. И Саске делал, как он просил, и снова эти черные глаза смотрели на Наруто с нежностью и любовью. Позже они лежали, обнявшись, на черном плаще Саске. Им не о чем было говорить, но слова не были нужны. - Я люблю тебя, Наруто, - нарушил тишину Саске. Тот не ответил, лишь притянул Учиху для еще одного поцелуя. Когда начало светать, они неспешно подобрали свою одежду. Натягивая свой плащ, Саске как бы мимоходом обронил: - Кстати, перед смертью Итачи сказал мне, чтобы я позаботился о тебе. Это странно, не правда ли?.. Я имею ввиду, почему он вспомнил тебя перед смертью?.. Наруто застыл на секунду, но потом повернулся и направился в сторону Конохи. Саске последовал за ним. Он решил, что слезы в голубых глазах Наруто ему просто привиделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.