ID работы: 2861325

Запомни меня такой

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 80 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Осторожно, — предупредил Ньют, помогая мне вылезти из лифта. Кое-как выбравшись, я едва не упала с непривычки, почувствовав твердую почву под ногами. Благо, парень оказался рядом, поддержав меня. Я осмотрелась, пытаясь привыкнуть к окружению. Затаив дыхание, переводила взгляд с одного парня на другого. Я не понимала, что здесь делаю, кто все эти люди и что мне делать дальше. Этот Глэйд был огромен. И я боялась его. — О, новенькая! — я услышала чей-то возглас. Вскоре послышался свист, кто-то что-то кричал, другие смеялись, третьи просто разглядывали меня. Там не было ни одной девушки. Ни. Одной. Девушки. Боже, как же было страшно! Окружённая незнакомыми мальчиками разных возрастов, я растерялась. — Почему вы оставили её в лифте? — рядом раздался суровый голос Ньюта. Он по очереди оглядел всех, стоявших спереди, и повторил. — Почему, гривер вас дери, вы оставили её в лифте?! — Да кому нужна эта курица? — вперёд вышел высокий парень достаточно неприятной внешности и кивнул на меня. — Бабе тут не место, мы и так еле справляемся. Может, сразу убьем её или изгоним? Я не понимала ничего. Да и думаю, поняв, грохнулась бы в обморок с испугу. Паника с каждой минутой все больше и больше овладевала мной. "Здесь не безопасно," — кричало сознание. А я просто стояла, застыв на месте, ожидая, что, может быть, кто-нибудь ещё выразится на этот счёт. — Ты так уверен, что приносишь больше пользы, чем принесёт она? — голос Ньюта звучал на удивление спокойно. Он пристально смотрел на того юношу. — Хорошо, я повторяю вопрос. Почему вы оставили её в лифте? — Ньют, успокойся, — произнес шатен невысокого роста. — Наверное, мы просто растерялись. Девчонок здесь еще не было, сам знаешь, и мы не знали, как поступить. — Вы должны были помочь ей выйти оттуда, шенк, вот что вы обязаны были сделать. — Она будет только мешать! — Баба в Глэйде?! — Бросьте её в кутузку! — Трахнем ее, и пусть валит за ворота! Со всех сторон раздавались крики: угрозы, шуточки, оскорбления. Я не знала, что делать. Это было до жути страшно. Мне казалось, что вот-вот эта толпа набросится на меня и, как минимум, разорвет на кусочки. Они стояли на месте, но, клянусь, в тот момент я была уверена, что они приближаются, окружают меня, что круг с каждой минутой сужается. Я хотела кричать, разрывая глотку, но от страха не могла издать ни единого писка. Я чувствовала, как слёзы подступали, как десятки глаз прожигали меня насквозь. Лучше бы я до сих пор сидела в том лифте. Лучше бы я умерла. Лучше бы меня вообще не было. Нигде. Никогда. — Заткнитесь все! Где Алби? — я отчётливо слышала, как стоявший неподалёку Ньют пытался докричаться до кого-то. Но меня это мало волновало. — Где Алби, мать вашу?! — Отымеем ее? — Да! По очереди... — Я первый! — Ошибаешься! — Лучше... Не знаю, как я нашла в себе силы сделать хотя бы один шаг, но я смогла убежать. Резко оттолкнув пару парней, стоявших сзади, я побежала прочь, сопровождаемая смехом и репликами, брошенными в мою сторону. Я неслась в сторону леса, который заметила по чистой случайности. Не знаю, бежал ли кто-то за мной, ибо в тот момент это интересовало меня меньше всего. Я бежала, не разбирая дороги, не оборачиваясь, не понимая, куда направляюсь. Это было не важно. Наверное, я добежала до середины леса, когда ноги стали переплетаться от усталости, и я, споткнувшись о какой-то сучок, упала на землю, разодрав колени и ладони. Слёзы полились ручьем не столько из-за боли в ранах, сколько из-за обиды. Мне никогда в жизни не было так страшно и больно, хоть из своего прошлого я ничего не помнила. Я лежала лицом к земле, прикрыв глаза и подрагивая. Подниматься я не спешила — не хотела, не могла, не было сил... Какая разница? Глаза щипало от слез, нос заложило так, что я еле дышала. Я не до конца понимала, где нахожусь, но уже хотела уйти, исчезнуть, умереть. Там, в том Глэйде были лишь парни, а мне среди них делать было нечего. Может, лес тоже входил в Глэйд, но там мне было намного лучше. Я чувствовала себя в безопасности. Но все равно хотелось провалиться сквозь землю от стыда и обиды. Да, мне было стыдно. Не знаю, почему. Это безумно глупо. Безысходность душила ледяными пальцами, смеясь и шутя надо мной. Мне было до жути одиноко. Я боялась вернуться, я боялась этих парней. "Вдруг они меня... Изнасилуют..." — одна мысль беспрерывно крутилась в голове. Боже, их здесь больше сорока! И я. Одна. Единственная. Я девушка. В тот момент мне это казалось проклятием. Сорок подростков с бушующими гормонами. Чёрт, я туда не вернусь ни под каким предлогом! Шлюха! Оттрахаем её! По очереди? По кругу пойдешь... Я слышала крики этих типов, хотя рядом никого не было. Господи, я постепенно сходила с ума! Голоса пронзали тишину: громкие и тихие, высокие и низкие, грубые, хриплые, рваные – они были повсюду. Мне казалось, что они никогда не перестанут кричать. Я закрыла уши руками, пытаясь хоть так забыть о своём позоре. — Нет, нет, нет! — хриплые крики сорвались с моих губ. Я лихорадочно замотала головой, разрыдавшись с новой силой. Мне просто хотелось умереть. Ничего больше. Сердце пропустило удар, когда чья-то рука прикоснулась к моему плечу. Я застыла, не зная, что делать: не реагировать или скинуть руку с плеча. Секунды казались бесконечностью. Я зажмурилась, ожидая последующих шагов парня. — Ты в порядке? — сверху раздался тихий голос. Ньют потянул меня за плечо так, что я присела. Меня била мелкая дрожь, и я плакала, не переставая. Что он хочет сделать? Убьет? Изнасилует? Черт, почему я такая слабая? Почему не могу дать отпор? Почему постоянно реву? Я посмотрела на юношу, пытаясь пятиться назад. Тот лишь приподнял бровь. — Так ты в порядке? — повторил он свой вопрос. Поняв, что ответить я не в силах, он приблизился и обнял меня. Я вздрогнула. Что он делал? Этого я точно не ожидала. Я начала брыкаться, пытаясь высвободиться из объятий, но Ньют был достаточно силён. Я ударила кулаком ему в грудь, хотя знала, что это мне ничем не поможет. — Тш-ш, успокойся, все хорошо, — он крепче прижал меня к себе, поглаживая по волосам. Впервые за весь день мне стало немного лучше. Ему можно доверять, это я поняла сразу. Но не думаю, что он бы смог защитить меня от толпы парней, решивших поразвлечься. Неважно. Теперь это — моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.