ID работы: 2861901

Судебный или судбоносный рейд?

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомьтесь, Юна

Настройки текста
      Пары. Ну как же на них скучно. Преподаватели, не считаясь с усталостью студентов, заваливают их тонной ненужной информации и, естественно, каждый преподаватель считает, непосредственно, свой предмет самым важным. Сейчас, в последние учебные недели, особенно было сложно сконцентрироваться на прямой обязанности - учебе. Все мысли были далеки от необходимых, а на занятиях так вообще, казалось, что самая обычная шариковая ручка, во сто крат интереснее самого занятия, а её изучение - довольно веская причина не записывать этой самой ручкой данный на лекции материал.       Ну, или же то, что происходит за окном.       И сейчас, на паре, сидя рядом с открытым окном, одна из многочисленных девушек, находящихся в данной аудитории, как раз таки и занималась тем, что изучала то, что происходит там, на «воле».       Все вокруг только и занимались тем, что обсуждали то, что произошло утром. Благо, город Н совсем не большой и каждое мельчайшее «движение» в городе уже известно всем.       Среди шепота то и дело мелькали такие слова, как «убийство…убийца…маньяк ».       Все эти монотонные, повторяющиеся слова очень раздражали девушку. Та уже сидела, как на иголках, мечтая уже свалить из душной аудитории и запереться у себя в прохладном доме. -«Смешно. Почему у всех такая паника? Неужели они считали, что их никогда и ничего подобного не коснется? Неужели они думали, что их городишко защищен какой-то аурой доброты и никакая напасть им нипочем? Уже далеко ведь не раз по телевизору говорили о соседних городках, где были совершены ряды жестоких убийств и, что их город следующий - стоило ожидать».       Встряхнув каштановыми волосами, девушка попробовала отстранить подобный поток мыслей, оторвавшись от окна, осмотрев аудиторию и всех тех, кто находится тут и постаралась хоть последние минуты посетить учебе.       Звук звонка, означающий окончание занятий, наверное, самая приятная мелодия абсолютно для всех. Препод самый первый смылся из аудитории, а студенты нехотя, лениво, стали потягиваться и собираться домой. -Эй, Юна, пошли сегодня домой все вместе, а то ведь страшно ходить по одиночке, в свете последних событий.- окликнула шатенку одна из заводил группы, вокруг которой уже кружилась стайка одногрупниц и нескольких одногрупников - «спортиков». - Нет, спасибо, Анжи. Но мне не далеко тут идти.- отозвалась Юна, уже собрав свою сумку и перекинув через плечо. -И что?- не унималась блондинка, имя которой Анжи - Ты же слышала о том, что произошло сегодня утром- не стоит ходить по одиночке!       За это время Юна уже успела дойти до выхода из аудитории. Остановившись у выхода, девушка взглянула на Анжи и спокойно произнесла: -И что? Я считаю, что меня это ни как не коснётся. Нет ведь абсолютно ни какой вероятности, что из всех жителей Н именно я окажусь жертвой и буду убита. Это до жути смешно. Да и убийце нет ни какого дела до обычной студентки-выпускницы. – и не дождавшись какого-либо ответа на свои слова, Юна покинула аудиторию и, вскоре, здание.       Нет, Юна не была смелой, отважной или супер героем. То, что она сказала - была правдой. Она не считала себя какой-то особенной, что бы выбор маньяка-психопата пал именно на неё. Она считала, что её, простого человека, коих в Н полным-полно, ничего подобного ни когда не коснется. Просто не может коснуться.       Всё, чем мысли девушки были заняты сейчас- это закончить учебу, перебраться в большой город и зажить там.       Нет, не подумайте. Юна любит Н. Ей здесь очень нравится. А в город её везут против её воли.       Мать Юны живет именно там, а Юну с детства запихнули сюда учиться, дабы с целью того, что бы Юна присматривала за своей престарелой бабушкой. Но ныне, в начале года, бабушка скончалась и Юна осталась одна в её доме, который бабушка оставила ей, Юне, за уход. Но у матери Юны другие планы на дом. Она хочет продать его. Мнение Юны, естественно ни кто не учитывал и именно поэтому, уже через несколько недель, Юна покинет этот дом и этот город.       Девушка уже подходила к дому, где ещё относительно недавно они с бабушкой жили очень даже счастливо. Найдя, девушка открыла дверь и прошла во внутрь уютного для неё дома. Сняв обувь, девушка кинула сумку на софу, стоящую в гостиной и прошла на кухню. Поставив греться чайник и приготовив чашку с закинутыми в неё растворимым кофе и двумя ложками сахара, Юна, пока греется чайник, пошла на верх переодеваться.       Открыв дверь в свою комнату и переступив порог, девушка так и опешила, замерев на месте, увидев на своей кровати мало того, что не знакомого ей парня, так ещё и всего в крови и совершенно не понятно было из далека - жив он или нет.       Собравшись с духом, девушка всё же решилась и подошла к парню, но тут же отскочила от него, заметив ещё одну ужасающую деталь: два окровавленных топора, которые при помощи специальных креплений и ремней держались по бокам на брюках парня, на уровне чуть ниже карманов. «Так вот от куда на нём кровь! Но..это значит…что он…УБИЙЦА?!.Стоп…кровь с топоров при всем желании не могла попасть на его толстовку. Это….его кровь на нём??!! Что же мне делать?! Так, стоп!!! Нет-нет-нет. Не паникуй. Проверю сначала…»- очень медленно Юна дотянулась до края толстовки парня и неуверенно подняла её на верх, открывая своему взору пулевые ранения( Юна узнает их из миллиона- отец девушки работал в полиции). Это только подтвердили логические выводы девушки - парень довольно серьёзно ранен.мысли девушки хаотично проносились в её голове, не давая сконцентрироваться. Перед ней стал глобальный вопрос - что сделать с парнем?       Вот тут точно в пору знаменитая фраза: «Быть или не быть». «Позвонить в полицию? Да, это верно. А что если до момента приезда он очнется…ей точно не жить. Тогда, этот вариант отпадает. Уйти из дома по-тихому и не появляться до того, как он уйдет? Да. Выход. Но, а если он очухается через сутки? Или двое суток? Что мне всё это время делать? А что, если он вообще окочурится тут от ран..А что если…так….так….так...Юна…спокойно. Успокойся и слушай интуицию. Да. Так и сделаю!!!.»       Собравшись с духом, девушка стала делать то, что подсказывала ей интуиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.