ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Три года спустя… ночь….. В районе, где живет клан Харуно, на кровати не могла уснуть, четырнадцати летняя девушка. Ее длинные огненно красные волосы раскиданы по подушке. Голубые как небо глаза, с интересом рассматривали крашенный в голубой цвет потолок, в надежде увидеть что - то интересное. Кушина Харуно при желании могла очаровать любого человека, а ее вспыльчивый характер ничуть не портил образ….а ее смешная зеленая пижама придает ей некую очаровательность. Сакура и Кушина родные сестры, внешне они не похожи. Разные…. Но это только внешне…… свою вспыльчивость, свободолюбие, непредсказуемость они унаследовали от своей тети- тети Цунады. Цунаду они не помнят, она уехала давно, но и Кизаши не любил про нее рассказывать, чтоб не подавать дурной пример, своим дочерям. Сестра Кизаши убежала из дома после смерти их отца, многие не знают причины…… почему она это сделала…. ведь она сбежала одна……. глава клана знал ответ – ……свобода …она хотела этого, он знал, думал что у нее не хватит смелости.... Потом говорили что она погибла, кто то говорил - вышла замуж, но истину никто не знал….. Кизаши – сама любит свою сестру, но также он не может простить ….. и иногда смотря на своих детей - глава клана боится….что они могут поступить также….. ведь он сам как птица в клетке и иногда он желал свободы …… свободы, которого у него не было……. Харуно знал одно, ему повезло с женой Мебуки. ROV Кушина Странно не могу уснуть, два часа ночи. В голову лезут разные мысли. Еще сестра подозрительно себя ведет последнее время. Няня Чие куда то исчезла на ночь глядя, а Какаши, он как всегда читает свою дурацкую книгу, чтоб ему пусто было. Поболтать, даже не с кем в этом доме. Папа не давно - сообщил сестре, о ее свадьбе. Что когда ей исполниться восемнадцать, она выйдет замуж за Кая Така. И должна вести себя как подобает девушкам клана Харуно. Может поэтому сестра – все время молчит, но от этого не легче, мне не спокойно как будто надвигается буря, которая уничтожить родного мне человека……день ото дня не легче. И мне отец выбрал мужа. Точнее клан Узумаки попросили моей руки, когда я и мой будущий муж были еще в пеленках. Дожили, как все просто тебя просто тупо сливаю в чужую семью. И живи себе на здоровье, хотя мне больше повезло, нежели сестре Сакуре, Мне хотя бы Минато – кун нравиться. А сейчас она должна будет прожить свою жизнь совершенно чужим человеком, которого она не знает. С незнакомцем И тем более ее сердце уже принадлежит другому парню……. И он не ответил взаимностью на чувства Сакуры........ Моя родная сестренка..... Эх, если бы их любовь была взаимной, то они попытались бы что-нибудь сделать… Кушина ты дура, вспомни что случается с теми, кто хочет сбежать……. Если их поймают….. Я помню что случилось Хината – самой, она… она ведь сейчас, не выходит из дома…… А Наруто – кун упал с моста защищая ее, его жертва была напрасной, ее поймали…… говорят это Нейджи – сан догнал и пытался остановить их …… Я помню как Минато страдал, наверное в тот момент, он стал мне ближе…. Господи….. погода сегодня успокоится или нет!!! такой сильный ветер, такое ощущение, как-будто с домов крыши срывает. Такой бури уже давно не было……….. в доме пахнет сиренью, потому что вот она, совсем близко, в палисаднике...слышны шаги с улицы, шорохи, слышно как поскрипывает старый тополь, слышно, как саду снятся сны... что за шум………. - Какой позор?!!! Кто знал, что все так обернется!!! А ведь с виду такая приличная……. - И не говори…… Что происходит……. Надо посмотреть… ROV Кушина конец. Девушка медленно и очень тихо вышла из своей комнаты…отправилась во двор, откуда шел шум…..… но когда она открыла дверь, чтоб посмотреть…..Глаза расширились… дыхание сбилось………. Нееееееееееееееееееееет………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.