ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Жду у обрыва. Жду у обрыва. Жду….. Сакура помотала голову, отгоняя все мысли… Они путались и разбегались в разные стороны. Руки тряслись. Черт! она боится, что если………….. Что если?! Целую недели, Сакура и Саске играли роли. Тайно смотрели друг на друга. Мимолетные взгляды. Дарили улыбки, тепло, не заметные прикосновения, но такие желанные. Сколько можно играть? Сколько будут мучить друг друга? Они как вампиры. Дети ночи и луны, ждут темное время суток, чтоб бежать на свидания. На свидание, которое необходим, как земле протяжение, поцелую - как воздух. Собственнический характер Саске не куда делся. Ревнив, и ничего с этим поделаешь. Он не сможет смотреть, видеть, как она дарит себя целиком кому - то другому. Дарить любовь, шепчет нежные слова… Это сводило с ума, и не давало сосредоточиться. Душило по ночам. «Не дети больше… не дети». Страх потерять ее был сильнее. В ту ночь, когда Учиха увидел ее с другим – в нем что – то щелкнуло он понял, не сможет жить, без нее. Не будет делить свою Сакуру не с кем…. - Давай убежим…. - Прошептал Учиха чтобы, она стала его. Его Любимой! Женой! Душой! Наслаждаться прикосновениями, поцелуями…… Учиха хочет, чтобы именно Сакура хранила его сердце. Знал, она уже давно подарила ему свое. С этого момента он не отпустит и сделает все для ее счастья. - Саске… - видел в страх в зеленых глазах. Страх он оправдан. - я… мне страшно… - Знаю. Но я не смогу смотреть на тебя, после этой проклятой свадьбы… Выходи за меня! Начнем все заново… только ты и я.. - Девушка смотрела на своего любимого со страхом…. Она понимала что, не сможет без него жить и это единственный шанс на счастье. Брюнет как будь – то прочел согласие в глазах розовласки. - Что бы ты не решила, буду ждать тебя завтра, здесь у обрыва в полночь…. Бери самое нужное. Утром когда нас начнут искать мы должны быть далеко отсюда…… Квартал Учих – на кровати сидел молодой парень. Все было готово «она придет, придет…» Боже он так запутался. Когда он стал таким собственником? Когда полюбил? «Ради нас!» Саске вышел на улицу. Подождал.. Парень вдруг застыл на месте, поднял наморщенный нос к звездному небу, и понял, что снег потрясающий феномен природы. И конечно это хороший знак. Снежинки крутились. Первый снег. Холодный ветер леденел душу. Повернулся, последний раз посмотрел на свой дом. Его здесь ничего не держит… «Надо торопиться, погода ухудшается. Надвигается буря…» «Прости меня Кушина… Пожалуйста Прости!» Харуно лежала у себя в кровати, а вокруг засыпала деревня, и темное озеро колыхалось в берегах, лес затаился, и ее родные и близкие тоже спали. Розоволосая закрыла глаза. Нет не спать! Все готово – рюкзак с самым необходимым, одежда, катана. Сегодня она изменит свою жизнь. Изменит раз и навсегда. Понимала в любом случае все измениться. Предаст любимых! Не бойся! Надо бороться за счастье… «Почему все так сложно…» - «Любишь?» -«Люблю»… «Скоро Полночь. Пора» Девушка закрыла за собой дверь комнаты, зашла в комнату Кушины. Уютная комната, темно синие шторы, тумбочка и новая кровать. Сакура улыбнулась. Поцеловала в щеку сестренку. «Береги себя родная». Так тяжело ей не было никогда. Она причинит ей огромную боль…. - Сакура останься со мной? – прошептала. Розоволосая вздрогнула, сестренка всегда просила остаться. Но сегодня эти слова ударили прямо в сердце. Запомнит навсегда… - Я……я к себе….– Погладила по волосам. Пошла к двери. - Сестра. Спокойной ночи… - Сакура стояла спиной к кровати. Слезы. - Спокойной ночи, Мелкая. - странно голос не дрогнул. «Прости! Прости родная!» Вышла, побежала. Всхлип… Слезы Харуно не заметно вышла и оказалась на улице. …. В этом доме остается часть ее души. Ее кровь… Оставляет боль и разочарование… Кушине… Она конечно не заслуживает… этого предательства… «Снег» Застыла на месте, раскрывая ладони, и ловя снежинки, и страх исчез. На лице застывшие слезы, улыбнулась, в душе стало так хорошо и светло. Но предчувствие тревоги не исчезло … Снег такая удивительная субстанция природы…. Осенью природа увядает. Грустно... Иногда кажется, что зима создана именно для того чтобы скрыть эту серость, грязь. Коноха окутывает себя в снег. Ветер сильно разгулялся. Холодно… Учиха уже ждал девушку у обрыва… Увидев, ее он улыбнулся. Пришла. Обнял. Слова были лишними. Они сделали свой выбор. Дороги обратно нет… Черное озеро отражало в себе ночное небо - выглядело романтично, дарил ощущение необычного, чего - то фантастического. А степь казалась теперь, страшной и черной, как бы притаившейся, скрывшей в себе что – то, что – то смертельно опасное, что – то недоброе. Казалось что, оно вот - вот загорится черным огнем. Вдруг вспыхнули маленькие красные огоньки. То там, то тут они являлись на миг и гасли. Учихе показалось, что ему эти огни привиделись. Но… Огоньки словно несколько людей разжегшие свои факелы, рассыпаны по степи, искали что то, ветер пытался их гасить, путая их следы. И гул, доносящий из далека…. Саске взял Сакуру за руку и бежали на опушку леса. - Как они узнали? – Харуно дрожала. - Я не знаю. – Коней, которых Саске запряг. Не было на месте - Быстрей…. Нам нужно уйти. - Забежали в темный лес. Понимание того что их искали – пугал. Странно... странно до болезненного озноба понимать, что у кого-то сейчас самая темная ночь в жизни. Ночь, которая не закончится никогда, ночь которая втравится в сердце, ночь излома... странно, что тем временем все идет своим чередом, словно ничего не произошло... чертов мир пожирает своей жирной пастью все подряд. Каждый остается один на один со своей ночью….. Молодые люди заметили силуэты людей, которые шли навстречу беглецам. - Нееееееееет Беги…………!!! - крикнул Учиха понимая что их уже ждали. Их уже ждали…. Прозвучал как приговор. Не ужели узнали про их планы? Так не бывает? Как это возможно? К сожалению влюбленные играли не по своим правилам… Не по своим правилам и не на своей территории. Ведь изначально – проиграли в этой игре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.