ID работы: 2861911

Жизнь по правилам.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- И сейчас не о какой свадьбе с Така не может быть и речи. - грубо произнес мужчина - Клан Учиха тоже пострадала из – за вашей безответственности. Юношу отправили в другую деревню. Это было общее решение. – Харуно смотрела на качающие качели. Там сидел ее старый друг. Друг, который мог рассмешить самого хмурого человек. Казалось, он светился, освещая весь сад – теплом. Он оставил свою дочку одну в саду. И направился в свой кабинет. - Что ты здесь делаешь? – тихо спросила розоволосая, как будто боясь что ее услышат. Понимание того что, его нет осенило – Ты же вроде погиб? – спросила она шепотом. Он улыбнулся. – Я так рада видеть тебя! – секундная пауза - Не узнать, изменилась - хитро прищурился блондин. Встал с качелей направился вглубь сада. - Я изменилась? … Вроде нет…. Такая же! - весело говорила. Пошла следом. – А вот ты Узумаки не повзрослел. Таким же ребенком и остался – искренне улыбнулась, почему то девушку не пугало, что ее друг погиб давно… - Какие вы все - таки странные? - грустно заметил парень. - Почему странные?! - не поняла Сакура. - Вы любите, потом страдаете. Предаете, обманываете… - Возможно, - усмехнулась - я с тобой соглашусь. Ты ведь не мой друг – Ты не Наруто? - Нет. – спокойно ответил юноша. - Ты догадливая. - Тогда кто? Смерть?– выдохнула девушка. - За мной пришел? - Блондин грустно посмотрел на свою подругу. - Ты хочешь умереть? – внимательно следил за Сакурой - Твоя жизнь будет длиной. – розоволосая опустила голову. Нет! Хотела жить. Ради Саске… - Не могу сказать то же самое о нем… - Кто ты? – сейчас она испугалась – Откуда тебе известно? – хотелось голос разрыдаться. - Кто я? Интересный вопрос! Отвечу в следующий раз… - - Подожди! – сделала несколько шагов в его сторону, миг он исчез, будто его и не было… Розоволосая девушка стояла в саду одна. Она только сейчас поняла, как на улице холодно. Снежинки крутились. Подали на земли и исчезали… человек также, резко появляется на этой Земле, потом исчезает. Будто его и не было…. - Сакура – чан – Харуно услышала, знакомый голос местного врача Кабуто. - Я здесь… - грустно отозвалась девушка с большим желанием исчезнуть. Слух о вымышленном друге Сакуры Харуно стала такой сенсацией - Что каждый житель деревни знал ее наизусть. Внимательно следили за ее каждым шагом. Затаив дыхания слушали - боясь пропустить что - то важное. Пытались с ней поговорить, узнать новую информацию… -------------------------------------------------------- Така прогуливался в своем саду… размышляя о случившем. Он не получил должной выгоды от этого «побега» - двух влюбленных. Хокаге вынес другой приговор. Не смел ослушаться. Фугаку и Кизаши не потеряли свой титул. Мужчина нахмурился. Он продумал все до мелочей. Но Сенжу не прислушался… Перед судьей появился мужчина, самый неожиданный человек для Данзо. Гость не заставил себя долго ждать. Заговорил первым. - Сенсей не ужели, вашей целью был покалеченный - Саске Учиха, сумасшедшая - Сакура Харуно. Это стоили того чтобы играть их жизнями. - Не забывай, с кем разговариваешь! – с угрозой в голосе начал Така. – дело не в их именах и жизнях. Учиха и Харуно – одно из влиятельных фамилии нашей страны. - Вы хотели, чтобы главы клана, больше не имели весь в совете. Поздравляю. Вы добились своего… Каноха в восторге от истории… - Ты прав. Я доволен. Дети – больное месте каждого человека… Какаши не ужели ты привязался к этой девчонке? Ты забыл правила нашей школы. - Нет не забыл. - Исчез. Така усмехнулся. Всего лишь удары плетью из - за уважения к кланам…. Данзо хотел более жестокое наказание, результат получился самый неожиданный… Харуно сошла с ума, Учиху так растоптали, что он вряд ли встанет с кровати и сможет ходить….. Смотреть на лицо Фугаку - одно удовольствие… Видеть боль в его черных глазах… Весть о Саске очень «понравится» Итачи. Да! Покинул деревню, благодаря стараниям Така. Данзо всегда ненавидел Учих с их хладнокровием и благородством… Всегда имели власть - взаимного уважения, понимания. Сенжу и Учиха – два главных клана Конохи. Два основателя. В молодости Данзо не был таким…. Многие считали его лучшим из его клана, более сердечным. Но все изменилось. Он полюбил. Всегда будет, любит… Главный судья поднял голову к небу. - Прости меня Микото… - появился образ красивой девушки с насыщенными синими глазами, глазами цвета океана. Любимый образ… Такой родной… Хотел отомстить Фугаку… Безусловно. Така смотрел в глаза Итачи и Саске, видел только отражение их отца. Дети не были похожи на нее… не один… но в ту ночь в Саске он увидел ее… ее сердце… Поступок юноши заставил понять…. Что он сильно похож на Микото. Данзо ошибался - если даже Итачи и Саске обладали внешностью Учих, то сердце было матери. Сердце, которое способно любить... Данзо думал что, у Микото не было выбора. Выбор был. Она выбрала другого, она выбрала Учиху. Така тогда тешил себя, мыслю – что ее выбор пал на Учиху из - за статуса. Пытался возненавидеть ее… Не получилось… Его обрадовала новость об отношениях Саске и Сакуры, хотел показать, какого это видеть свою возлюбленную в чужом доме, в чужой кровати. Представлять ее в его объятьях... И сходить с ума. Умирать по ночам… Влюбленные решили бороться, быть вместе… Ненависть увеличилась… Эти двоя, решились на отчаянные меры.. Меры, на которые Така не был способен… -------------------------------------------- Харуно вышла в сад в надежде снова встретить «друга». Прошло два дня с их первой встречи. Наруто больше не появлялся. Земля окутывала себя в снег. Природа засыпала. Сакура понимала, что его друга никто не видел, кроме нее. Разве так бывает… - Ты в детстве отличалась мечтательностью – тихо отозвался юноша чтобы не напугать девушку - жила особой внутренней жизнью. Видела меня, потом перестала. - Мама говорила что, сама собой разговариваю. Глупые взрослые. – блондин усмехнулся. - Как тебя зовут? – Девушка не боялась. Доверяла. - Почему ты выбрал облик Наруто? - Меня зовут Курама. Выбрал эту внешность для того чтобы не пугать тебя. - Ты дух горы? – девушка улыбнулась. - И поэтому ты много знаешь про нас. - Это так, я наблюдаю за вами. - Курама ответь мне пожалуйста на вопрос: что с ним? – дух хитро улыбнулся. Не торопился с ответом. Девушка смотрела на него выжидающе. - Он в Суне. Ему сильно досталось… - Тогда ты сказал… - она не хотела знать что будет, но не могла упустить этот шанс. - Не буду тебе врать… его избили. Без сознания пролежит неделю и … - Курама прекрасно знал, что должен держать будущее в неведенье. - Нет! – дрожащим голосом перебила розоволосая. – Нет! помоги ему… - для духа, человеческая жизнь ничего не значит…. Ведь душа не умирает не в этом и не в другом мире…. - Не могу этого сделать. Равновесие нарушится… - А если его душа - взамен на мою…тогда, тогда ничего не изменится и баланс сохранится… - говорила быстро, смотрела с надеждой на духа. Он всегда чувствует людей - их внутреннее состояние боль, разочарование, любовь, жестокость, двуличность… - Любящее сердце - это яркий маяк надежды. Надежды на счастливое будущее… - произнес дух – Я принимаю твою душу… У тебя неделя… Исчез… Оставив девушку одну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.