ID работы: 286196

Kiku (Хризантема)

the GazettE, KAT-TUN, Versailles, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Elena163 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эта ссора с Амико не прошла даром для Аканиши. Приезжала ее мать, и устраивала скандал. Ну, точнее, пыталась устроить. После того, как она узнала, что отец Амико был в курсе и все-таки разрешил такой брак, она пошла утешать дочь. Амико проплакала почти две недели. По словам отца Аканиши девушка даже хотела покончить с собой, но ее во время спасли. Каме это все не нравилось, но поделать он ничего не мог, он сильно влюбился в своего господина. Джин носился с Каме, как с самой большой драгоценностью. Он ему купил кучу нарядов. Они вдвоем посещали все светские мероприятия. А на слова, почему не с супругой, Джин все время отвечал, что она не может пойти по состоянию здоровья. Каме все чаще стал улыбаться, конечно, этим строго нарушая правила клуба, но ничего не мог с собой поделать. Он понимал, что это неправильно, и девушку ему очень было жалко, но увы. Он таял, как лед на жарком солнце, от жарких поцелуев и объятий парня и ему было все равно. Огорчало только одно. В последнее время к нему стала приставать какая-то служанка. Она, постоянно увидев Казую, начинала рыдать и плакать, а один раз даже в ноги бросилась. Это удивляло Каменаши, но Джину он ничего не говорил. - А кто эта женщина, работающая у вас в саду? - все-таки спросил Каме, укладываясь спать. Выйдя из банной комнаты в одном полотенце, он улегся на грудь своего господина и счастливо улыбнувшись, прикрыл глаза. - Какая женщина? - сонно спросил Джин, ласково прижимая парня к себе. - Пожилая с седыми волосами. - А! Это пару месяцев назад, друг моего отца отдал. Они нашли ее на каких-то рабовладельческих плантациях риса. Она чем-то болела, а когда выздоровела, ей отце позволил у нас в саду работать. А что? - просмотрев парню в глаза, ответил Джин. - Да просто она как увидит меня начинает причитать и плакать. А я пугаюсь ее, - сонно пробурчал Каме, почти отключившись. - Разберемся. Через несколько дней эта странная женщина пропала из виду. Но от этого не было легче. Ему казалось, что он кого-то потерял или упустил. Такое тянучее чувство обреченности не давало покоя, но Джин постоянно его отвлекал. Они почти все время проводили вместе, но один день Каме запомнит надолго... - Каме-кун, я тебе хочу кое что сказать, - не свойственно для себя робко начал Джин. Он взял его за руку и повел к цветущей сакуре. Каменаши даже не заметил, как снова наступила очередная весна и все вокруг цвело и благоухало. - Да? - спросил Каме, тепло улыбнувшись. Он впервые себе позволил искренние чувства и слова .Он хотел рассказать, что ему нравится он и что он ни за что не хочет возвращаться обратно. - Я...в общем, я...хочу, чтобы ты всегда был со мной. - Я и так с Вами, - непонимающе ответил Каме. - Нет, не так. Я хочу, чтобы ты был со мной ,как с возлюбленным ,а не как с господином, - ответил Джин посмотрев в глаза Каменаши. - Я поэтому тебя и выкупил. Не хочу, чтобы бы тебя тискали всякие старикашки. Каме смотрел на Джина и не верил. Он не мог принять тот факт, что их чувства были взаимны. - Вы хотите, чтобы мы встречались? - спросил Казуя, удивленно распахнув глаза. - Да, - кивнул Джин и тепло улыбнулся. - Я хочу, чтобы ты был частью моей жизни. Я все сделаю для этого. Обещаю... Казуя, конечно, ответил взаимностью. Он не мог отвергнуть Джина. Это было бы выше его сил, да и не хотел он особо. Казуе отвели личные покои не далеко от комнат самого Джина. В услужении ему назначили одну служанку, которая должна была помогать одеваться ему и следить за чистотой. Все свое время они проводили вместе. А однажды, пошли в гости к одному господину, которого Каме помнил еще по работе в клубе. Как оказалось, это был друг Джина, но больше всего Казуя удивился, когда в саду господина увидел Татсую, сидящего на циновке. Он что-то писал на большом листе из рисовой бумаги. - Татсу! - воскликнул Каме, и покосившись на Джина, прося разрешения отлучится. Он так и не привык, что не надо спрашивать ни на что разрешения, но привычка дело особое. - Конечно, иди, - кивнул Джин. — Мог бы и не спрашивать. - Татсу, какими судьбами? - спросил Каменаши, обнимая старого друга. Татсуя удивленно улыбнулся, а потом пригласил присесть рядом с собой. - Я здесь теперь живу, - тихо ответил Татсу, улыбнувшись. - Тебя тоже выкупили? - спросил Каме, улыбаясь. - Вроде того...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.