ID работы: 2862267

Замена. Первая часть

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 77 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Я очнулся от похлопываний по щекам. Тело будто занемело, я не мог пошевелить и пальцем. С трудом разлепив глаза, срочно пришлось зажмуриться от бьющего в лицо света. «В лучших традиция допросов» промелькнула на краю сознания мысль. Размытый силуэт, скрытый слепящим светом, что-то сделал и свечение прекратилось. Избавившись от чёрных точек перед глазами, мне удалось рассмотреть стоящего передо мной человека. Он был высок судя по тому, что почти касался верха палатки, крепко, но не тяжеловесно сложен, и, главное, первое бросалось в глаза он был красноволос! Подозрения, бродившие у меня голове, обретали все более и более чёткие формы. Сами судите: непонятные свитки с иероглифами, схемы-рисунки похожие на виденные в манге и аниме печати фуиндзюцу, красноволосый мужик, одетый во что-то, напоминающее кейкоги тёмно-серого цвета, обутый в безносые чёрные сандалии.       По-моему, достаточно совпадений, чтобы делать выводы. А они были неутешительными, мягко говоря. Мою тушку захватили, а, так как, вокруг мир шиноби, захваченному пленнику не позавидуешь, остаётся надежда, что раз сразу не прикопали. Значит, зачем-то нужен. Мои сумбурные размышления прервал Шиноби на непонятном языке, сказавший како-то фразу. Вроде и не японский, но что-то знакомое из аниме, в речи проскакивает, что тоже подтверждает мысль о мире Наруто.       - ?»%*?**:? (;»!»***, - более настойчиво произнёс мужчина. Разумеется, ничего из его речи я не понял.       - ?»%*?**:? (;»!»***! – экспрессии в голосе стало больше, а моё настроение скатилось ещё ниже. Тушку дали, а язык и память реципиента, отдать забыли. И чую я, что, если не заговорю, результат мне не понравится. Вообще, мало кому понравится полевой допрос.       - «№»%𯮀;?»»* *+=Ӧ􅍡ᘘ? – ох и не нравится мне тон каким была сказана эта фраза. И судя по ехидному слегка прищуренному взгляду, не зря не нравится.       Шиноби все это время, стоявший напротив меня неподвижно, развернулся и направился к виденному мной ранее хранилищу со свитками. Вечер переставал быть томным, совсем преставал. Пока мужчина искал что-то среди свитков, я лихорадочно соображал, как бы наладить хоть какое-то общение? Знакомиться поближе с пыточным набором не хотелось в принципе. Мысли мелькали словно калейдоскоп, но ничего ценного для моей тушки среди той мешанины не было.       От размышлений меня отвлёк мужчина несущий в руках пару небольших, с ладонь размером, прямоугольников, исписанных иероглифами. Мой вивисектор, не торопясь, приклеил печати мне на виски и отошёл на пару шагов, замерев в предвкушении.       «Ну здравствуй электрический стул», - промелькнуло в голове, внутренности сковал леденящий душу страх, и, если бы у меня с испугу не свело челюсти, наверное, заорал. Видя мой затравленный взгляд, мужчина осклабился и сложил печать. Разряд!       Виски ударило током, разряд пробежав от мочек ушей до кончика языка, словно раскалённый гвоздь пробил голову от темечка и до самого кобчика. Тело конвульсивно выгнулось дугой и затряслось в спазмах, поражённое мощным электрическим разрядом. Все это произошло буквально за три удара сердца, в следующее мгновение барабанные перепонки разорвал жуткий многоголосый вой. Наполненный болью и страданием, он раскалённой иглой ввинчивался в сознание, затопляя все окружающее тысячеголосой какофонией. Восприятие сузилось, превратившись в туннель из криков и страдания, сквозь который раз за разом протаскивали моё сознание. Чем больше я погружался в бездну звуков. Тем невыносимее становились крики, молящие о прощении и снисхождении, тем громче становились голоса, сознание буквально вибрировало от разрывающих восприятие криков. Позднее, вспоминая этот момент, я понял, что самым страшным было то, что понимал их крики и вой… выражающие душераздирающую боль, сулящие мне предстоящие муки.       Постепенно крики стали убывать, становясь с каждой секундой тише, а в конце и вовсе доносились, будто сквозь вату. Сознание плыло. Перед глазами мелькали непонятные образы и картинки, в ушах стоял непрекращающийся гул и трещание. Боль отступала, медленно словно нехотя, она покидала сознание, оставляя после себя разруху и опустошение. Вслед за уходящей болью исчезали и посторонние звуки, и где-то на задворках сознания, затрепыхались первые мысли.       Цензурного в них не было ничего, даже предлоги и знаки препинания были сплошной матершиной. Следом за иссякающими потоками мата приходила апатия. Мысли медленно словно нехотя ворочались в голове, и каждое их движение наполняло сознание болью. Гул стихал, мыслить адекватно становилось легче с каждым мгновением.       - Ну теперь то ты меня понимаешь! – расколол моё многострадальное сознание голос Вивисектора. – Ничего особенного я не применял, пока, не применял. – «Пока» в его фразе прозвучало до жути многообещающе. А от интонаций в голосе захотелось забиться куда подальше.       - Я… понимаю, - сиплым, слегка надтреснутым голосом отозвался я, в надежде что добровольное сотрудничество, зачтётся. С первыми звуками голоса я удивился, тому что изо рта исходит не мой голос, сознание лишь мгновения спустя догнало, я таки попал! Очень неудачно.       Шиноби уселся напротив меня, какой-то тюфяк, а я мысленно начал готовиться к предстоящей экзекуции. У меня не было и тени сомнения, что нужную информацию он от меня получит.       Дальнейший допрос превратился для меня в сплошной поток вопросов шиноби и моих торопливо-сбивчивых ответов, перескакивающих с пятого на десятое. Не знаю сколько длился допрос, сознание выжимало все соки лишь бы не попасть под раздачу снова, и в один прекрасный момент все прекратилось. Я просто сбился посреди монолога, от ощущения тысячи мурашек, бегущих по телу, покалывало все, представьте, что вы отлежали все кроме головы, а потом чувствительность всего тела резко вернулась. Непередаваемые ощущения, скажу прямо.       А вот дальнейшие действия шиноби, которого, как выяснилось, зовут Хисао Узумаки, мне не понравились. В процессе допроса я постоянно называл его - Шиноби-сан, ему, видимо, это надоело, и он велел звать его Хисао. Ну а дальше додумать несложно: красные волосы, куча свитков с иероглифами на полу, применённая через бумажку техника – наверняка фуиндзюцу, вывод – с большой долей вероятности он Узумаки.       Пока я предавался размышлениям, Хисао достал откуда-то шприц, и с умным видом стал делать мне инъекции, от которых мне сильно захотелось спать. Решив для себя что лучше уж так чем снова на допрос я отрубился.

POV Хисао Узумаки

      Первичные выводы подтвердились – тело Тоши Узумаки, занял другой человек. Куда пропал сам Тоши захватчик сам не знает, как и непредставляет, каким образом очутился в этом мире. Подумать только другой мир… без чакры. Мне сложно представить, как он должен выглядеть, но это по сравнению с другой новостью ерунда! История этого мира, написанная каким-то человеком по имени – Кишимото Масаши. Пусть и сильно неточная, зато открывающая гигантские перспективы. Одна информация о том, что Узушио уничтожили говорит о многом. Достоверности, конечно, никакой и мир описан неточно, но получить такое количество случайных совпадений – однозначно нереально.       Обколов пленника, лекарствами и снотворным, я первым делом послал весть в деревню, затребовав по экстренному протоколу связи, пару команд категории А+ для сопровождения. В спешном порядке, стал укреплять лагерь, казавшийся до этого вполне надёжным, при нынешних обстоятельствах, он казался мне слабозащищенным. Привитая годами паранойя терзала меня, не прекращая, до тех пор, пока я не применил парочку киндзюцу, для защиты лагеря и ещё одно для уничтожения пленника в случае опасности.       Осталось подождать трое — четверо суток, пока команды доберутся до лагеря, и можно будет немного расслабиться, а сейчас лучше принять стимулятор и быть готовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.