ID работы: 2862267

Замена. Первая часть

Джен
R
Завершён
93
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 77 В сборник Скачать

Зачем

Настройки текста

POV Незаменимый Хиро

      Ненавижу свою работу! Люблю науку, но почему у нас все через жопу идёт?! Малой классный парень, мелкое тело, но яйца стальные. Так, подкатывать к Королеве, это надо совсем страха не иметь. Но в последний раз он совсем с нарезки сошёл. Видел бы кто моё лицо, когда я узнал, что эти стихи он на месте сочинил! Гений – мать его! Ни читать не писать не умеет, а стихи слагает! И чего ему в голову-то ударило зачитать их на коленях, да перед всеми. Будь он на десять лет старше… а хрен его знает, как бы все прошло. Королева в Восхищении-Возмущении-Слезах! Это надо было видеть. Накосячил парень, да по нему сразу было видно! Понял, осознал – раскаивается! Зачем так давить! Но приказ однозначен, морально подавить «Объект». Подавили. Ещё чуть-чуть и он бы съехал с катушек окончательно. И, главное, все знают, что чакросупрессоры ему мозги прожаривают! Так, нет же! Все на фронт – все для победы! Обернём ситуацию нам на пользу. Извинения перед девушкой, в виде свитка, из каких веков они это откопали-то? Не знаю, кто готовил операцию, точно не Хисао и Аяка, но блин, он демон. Выжал из ситуации сто двадцать процентов.       Новый приказ! Страховать Мастера, во время операции. Стою под маскировкой у стены. Действительно – Мастер! Выкладывается до донышка, перебрал кучу стилей, десяток начертаний, и подобрал-таки. А Тоши не показал – хитрец.       - Начали!       Команда бьёт по ушам, а малец неплохо держится… Эх ожидаемо. Снова. Уже лучше, но нет. Снова, снова и опять ошибка! Не могу смотреть. Добровольная пытка. Сосуды в глазах полопались, его всего трясёт. Жестоко! Ну сколько уже можно? Парень… держись, ты только держись. Кровь пошла…       А сейчас то что не так?! Сильно написано.       - Ещё! – вот это рык! Походу он уже не с нами, зачем ты издеваешься над собой парень?       - Ещё! – связки сорвал?! Что он там бормочет?.. — «Не больно, мне не больно…» — жуть!       - Ещё – ну все, пора — это останавливать! У Мастера самого глаза стеклянные…       Не успеваю додумать мысль и едва успеваю поймать падающее тело, смахивая в воздухе капли крови, которые упали бы на свиток. Мне нетрудно, а парень наизнанку вывернулся ради него. Бережно кладу тело на спину, походя, вытирая бегущую из носа кровь. Никакой ты не «объект» парень – Тоши! И точка!       - Ненавижу свою работу!

End POV

      - Ненавижу свою работу! – сиплым голосом, произнёс Хиро.       - А я, думаешь, люблю пытать детей?! – огрызнулся Хисао. – Я ненавижу пытки! – вскочив, из-за столика прорычал мужчина! – Это мой внук, Хиро! Мой внук… - прошептал мужчина. – И вот! Вот! Что мы с ним творим! - сорвался на крик мужчина.       - Я предупреждал!       - Знаю! Я и сам знал… но именно таким! Волевым! Сильным! Я хотел бы видеть своего внука, - с надрывом воскликнул Хисао.       - Я…       - … головка от ...я! – рыкнул мужчина. – тащи мой рабочий набор и кровоостанавливающее.       Вернувшийся Хиро, застал Мастера бережно вытирающим струйку крови, бегущую из носа мальчика.       - Принёс. Раскладывай! – не поднимая головы, приказал мастер.       - Готово!       - Тогда начали! – стремительная серия печатей.       Симметричные ряды символов расползаются по полу, стенам, и даже потолку. Мужчины сосредоточенно выводят затейливый рисунок на груди ребёнка. Но их кисти не оставляют следа, лишь слегка влажный след заметен на коже. Тишину изредка нарушают приказы старого мастера.       - Точнее!       - Замыкай контур. Ага, вот так! Эту сюда.       - Хай!       - Перехватываю!       - Готово! Деблокатор.       - Хай!       - Готов.       - На счёт три.       - Раз.       - Два.       - Три!       - Готово! Начинается распад. Десять секунд.       - Принял!       - Готово. Стабилизируй.       - Хай! Готово. Состояние стабильное. Все получилось, - впервые за время операции в голосе мужчины появляются эмоции.       - Да, — тихо отвечает Мастер. – Знаешь, зачем?       - Ему так будет лучше… — неуверенно отвечает Хиро.       - А будет ли? – печально вздыхает Хисао.       - Вы все сделали правильно, Сенсей! Лучше, чем кто-либо смог бы!       - Я не люблю пытать, Хиро. А пришлось, и сколько ещё раз придётся? Не знает никто.       - Хисао-сан, это было необходимо. Раскачать источник, снизить напряжённость кейракукей, переключить каналы. Я о таком, вообще, впервые слышу, думал это невозможно… — молодой учёный неожиданно замолчал. – Но, тогда возможно…       - А теперь подумай. Ты хочешь, чтобы я это услышал? – прервал парня Мастер печатей.       Хиро напряжённо сглотнул, дураком он не был, дураки в его профессии долго не живут:       - Нет. Пожалуй, нет, – с трудом подавляя дрожь, ответил он.       - Вот и славно. Это была простая «Инфуин»* печать! – Мастер пару раз провёл рукой над телом ребёнка, - состояние стабильно.       - Отнести в кровать. И поухаживай за ним.       Глядя вслед уходящему мужчине, уставший за день Мастер лишь качал головой.       - Ну-с! Посмотрим, что у тебя получилось Тоши. – Хисао развернулся к столу, и бережно словно боясь сломать, развернул свиток до первого столбца.       «Шквал эмоций – каждая черта, каждый изгиб – страдание, подъём – любовь, разрыв – покаяние… Не стоит дальше лезть в чужую душу. Тоши, ты превзошёл все мои ожидания. Даже одной строчки хватает чтобы все понять…Аяка, ты получишь сокровище – частицу души мальчика».       - Хмм… не запечатывается. – Мастер фуиндзюцу удивлённо смотрел на свиток, лежащий на писчем столике, – а если так? – Неразличимая глазом серия печатей, лёгкое касание свитка. – Ни-че-го, — по слогам произнёс Хисао, — что же ты создал, Тоши?       - Это будет интересно. *Инфуин- подобная печать стояла у нескольких известных персонажей: Мито Узумаки, Цунаде Сенджу. В их случае представляет небольшую тату в виде ромба на лбу. В моей интерпретации позволяет хранить «излишки» чакры, запечатанными в подобного рода печать. О печати уставленной на Тоши, расскажу по ходу истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.