ID работы: 2862405

Нужные люди: Выдох для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
1323
автор
_D-D_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 80 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До Намджуна доходит только на вторые сутки, что имел в виду Юнги. Просто Хосока нет ни в универе, ни в студии уже второй день. Он на звонки не отвечает, а смс вообще игнорит, по идее. Намджун сейчас вот стоит под подъездом чужой квартиры и снова нажимает пальцами на зеленую кнопку вызова. Когда в очередной раз в динамике слышны только гудки, Намджун посылает все нахрен, разворачивается и уходит. Ну и не надо. Ким стоит на заднем дворе университета второй раз, вынимая из кармана почти полную пачку сигарет. Достает одну, крутит в пальцах, ломает и выбрасывает в мусорный бак. В памяти вновь всплывают слова Юнги. Даже то, как тот смотрел, когда говорил их. Вспоминает тот отрывок на испачканном листе бумаги и больно кусает щеку изнутри. Намджун снова достает сигарету и подносит к губам. - Только попробуй снова взять в рот эту дрянь, - Хосок втаптывает сигарету в асфальт носком кроссовка. Намджун прекрасно уловил запах сигарет, что ударил в нос, когда тот забирал сигарету. - А сам-то? - Мне не целоваться с девочкой, - Хосок улыбается так ярко, но так неискренне, что это нереально не заметить. - Ты не можешь знать наверняка, - Намджун подыгрывает. - Могу. Хосок смотрел на Намджуна. И сейчас смотрит тоже на него. - Ты сегодня придешь? - Нет. - Что происходит? - Устал притворяться. Намджун замирает в ступоре и не может не смотреть в ответ. - Тебе просто по-любому Юнги сказал, поэтому я даже притворяться не буду. И не приходи больше к моему дому, пожалуйста. Хосок уходит так же, как и пришел. Намджун не понимает, как он так ошибся. Через две недели Намджун целует свою девочку возле какого-то кафе поздно вечером. Бережно обнимает ее за талию и на кой-то черт открывает глаза. Там, напротив, смотрит Хосок. Смотрит так, что Намджуна трусить начинает. А потом видение исчезает. Намджун пьет какую-то дрянь от температуры, когда в дверь звонят. И ебанная эта привычка - открывать, не посмотрев в глазок. - Мне Юнги сказал, что ты заболел, поэтому вот держи. Там всего понемногу, - Хосок протягивает небольшой белый пакет и наклоняется, чтобы расшнуровать кроссовки. – Я на чай пришел. Хосок много смеется, рассказывает о том, что на факультете происходит. Хвастается новой флэшкой, показывает пару-тройку песен, что в блокноте, который всегда с собою, включает на мр3 мелодию и объясняет, что это вот к той песне, что выбросить хотел. - Тебе нормально вот так? – Намджун спрашивает и очень надеется, что у него температура. – Ты же… - Я пришел тебя навестить, и это вот благодарность, - Хосок поднимается из-за стола, споласкивает чашку в мойке и снова разворачивается к Намджуну лицом. – Я могу просто побеспокоиться о своем друге? Или и это уже нельзя? - То есть ты просто так? - Что-то изменится от моего ответа? Намджун чувствует, как лицо бросает еще сильнее в жар. - У меня температура, и мне просто интересно, а ты ищи сам себе отговорки. Это единственный раз, - Намджун наклоняется совсем близко и дышит в самые губы Хосока, когда тот упирается ладонью в грудь блондина. – Ты, блять, рехнулся? – Но тот лишь убирает ладонь и касается хосоковых губ своими. Намджун закрывает глаза и давит немного сильнее на чужие губы, но руками не касается – они по обе стороны от Хосока. Затем приоткрывает рот и пробует как с девочкой – ведет языком по верхней губе. Хосоку кажется, что его просто втоптали в грязь. - Прекрати, - отталкивая Намджуна от себя, Хосок отходит в сторону. – Неужели настолько все равно с кем? Ты же только вчера с ней целовался. - Так ты был там, - зачем-то тихо говорит Намджун, на что тот отступает на два шага назад, бросает «выздоравливай», и уходит. Ким даже не выходит следом. Просто опускается на пол, нервно посмеиваясь над самим собой. Кажется, он только начинает болеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.