ID работы: 2862405

Нужные люди: Выдох для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
1323
автор
_D-D_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 80 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Tritops ft. P.O (Block B) – I'Am A Bad Boy - меня клинит на ней не по-детски.

У Хосока дебильное двоякое чувство: с одной стороны его чувства взяли и растоптали, еще и плюнули в душу, а с другой - он всегда хотел попробовать на вкус намджуновы губы. Он заходит в свою квартиру, оставляя ключи в замке изнутри, вешает куртку и проходит в гостиную, где на диване проекция Намджуна смеется. Хосок трет глаза, и только тогда она исчезает, когда он открывает дверь комнаты, то на полном серьезе готов звонить в психушку, чтобы его туда забрали - мираж ломает в осколки его психику. Когда солнце прячется за многоэтажками домов и в комнате становится темно, Хосок так и не поднимается с пола возле двери в комнату - там слишком много Намджуна. Всю ночь он пялится в одну точку и даже не обращает внимания на жуткую боль в глазах до тех пор, пока на телефон не приходит краткое "Извини, пожалуйста", и Хосок давится слезами взахлеб - не так он представлял себе любовь. Утром отпускает и ломает не так сильно, поэтому парень идет в душ, включает напор теплой воды на полную, тянется к шампуню, что на полочке, мылит волосы, трет опять глаза, смывает с тела пену и, кажется, оживает немного, разве только в груди изнутри дыра размерами с пропасть, и совсем не преувеличено, просто болит, сука, и Хосока коробит, но он даже в отражении не показывает этого, чего уж там остальным. В коридоре универа шумно и очень много снующих туда-сюда студентов. Хосок идет с наушниками в ушах, где орет на всю громкость его еще не до конца готовая песня, и он чувствует себя мазохистом, когда "Последний выдох будет для тебя" прокручивает раз шесть. А потом в конце коридора он замечает Юнги. Губы по привычке тянутся в широкую улыбку, только это же Юнги, а перед ним так не получится, еще и по затылку врежет, чтобы не притворялся, поэтому получается лишь кивок в его сторону и слегка поднята ладонь в приветствии. Юнги сначала смотрит - сканирует же зараза, а потом кивает в ответ и заходит в свою аудиторию, даже не отругав Хосока по всем падежам. Хосок сидит на своем месте и опасливо поглядывает на дверь. Даже дебилу ясно, что им лучше не пересекаться - ни сейчас, ни потом, - Хосок так думает. Но по-другому думает Юнги, когда пишет "У него температура 38,5, а еще этот ублюдок не хочет, чтобы кто-то помог", - у Хосока сердце дергается, и он почти даже срывается с места, но зависает и горько улыбается. "Я не смогу помочь". Хосок не читает, что приходит в ответ. Он отсиживает три пары, сваливает с остальных двух и идет в парк, где можно подумать или наоборот - не думать вообще, что гораздо лучше. Парень присаживается на скамью в тени огромного дерева, вынимает телефон из кармана, удаляет три входящих, даже не открывая их, и снова включает ту песню. Хосок целует шею, ведет пальцами по рукам, лезет под футболку, возвращаясь к губам. Кожа у Намджуна нежная и приятная на ощупь, а еще он выдыхает порывисто и цепляется пальцами за Хосока куда попадет - ладони соскальзывают. Хосок вжимает Намджуна в дверь своей квартиры, сдирает майку, расстегивает ремень джинсов и собирает остатки реальности с намджуновых губ. У Хосока ток ебашит по телу, когда Намджун ловит его руки, как бы не позволяя, но куда там - о чем речь вообще? Хосок все равно касается пальцами вставшего члена, давит на головку и кусает кожу на подбородке. Намджун ударяется затылком о дверь, когда Хосок давит сильнее, трется стояком о его бедро и продолжает прикусывать кожу на шее, и похуй вообще - чтобы знали, что нельзя. Хосок открывает глаза, когда несколько капель падают ему на лицо, - уснул прям в парке. Он еще минуту соображает, что вообще происходит, слышит, как где-то играет музыка, соображая, что наушники рубают, видит, как люди спешат из парка, - начинается ливень. Он прячет телефон и гарнитуру в нагрудный карман куртки, застегивает ее и медленно поднимается с лавочки. Хосок бредет улицами совсем не спеша и даже пару раз поймал на себе странные взгляды прохожих, а также - "Ненормальный" из уст какой-то женщины. Ему сейчас глубоко все равно, и даже если заболеет - сдохнуть и то мало будет. Он всю дорогу до мельчайших подробностей вспоминает свой сон, кусает мокрые от дождя губы и сжимает руки в кулаки - он хочет, чтобы это реальностью было. Утром следующего дня Хосок вполне нормально себя чувствует, и это даже расстраивает немного. Он собирается в университет за каких-то двадцать минут, идет пешком, просто близко совсем, подходит к воротам, и желание курить настолько усиливается, что даже губы чешутся. Он очень надеется выцепить сигарету у кого-то из знакомых - кровные закончились. В поле зрения попадает макушка Юнги, и Хосок даже рад. Но к нему прям возле ступенек подходит красивая второкурсница, такая, что ниже на пол головы, карие глаза, длинные реснички и губки-бантики - серьезно. Она краснеет еще больше и заикается, а метрах в пяти стоят еще две девочки и почти орут "Ну давай!". - Оппа... па... Оппа, ты нравишься мне, давай встречаться, - девушка выдыхает скороговоркой и закрывает ладошками лицо. Хосок смотрит удивленно, переводит взгляд с нее на девчонок, затем опять на нее. В поле зрения попадается лицо прифигевшего чуток Юнги, и Хосок улыбается сам себе. Он тянет красивую улыбку, касается ладошек девушки, убирает их от лица, смотрит на красное лицо и говорит простое: - Давай. Он смотрит на девушку, затем переводит взгляд на Юнги, который смотрит уже не на него, и у Хосока сердце ухает громко так вниз, что прям слышно. Он оборачивается и сыпется в пыль - у Намджуна в глазах впервые отражается он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.