ID работы: 2862405

Нужные люди: Выдох для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
1323
автор
_D-D_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 80 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Лёша KasPer – Нежно обниму

У Намджуна температура тела поднимается к тридцати девяти, если не к сорока, когда их взгляды пересекаются, он стоит в двух метрах от Хосока и его этой девушки и сильно жалеет, что это не на его лице пальцы Хосока. Намджун улыбается, машет Юнги рукой и проходит мимо, больше не поворачиваясь лицом в сторону Хосока. У него сердце отмирает по частям - с каждым шагом, с каждым шорохом ветра и каждым выдохом. Где-то на задворках сознания созревает острое желание развернуться, подойти, взять за руку и увести ото всех и чтобы только для себя. У Намджуна даже ноги отказываются идти, и он умоляюще смотрит на Юнги, тот подходит ближе, тычет рукой в бок, будто бы ничего и не было, бросает, что заебался ждать и что им пора. Время как будто бы и не останавливалось. Когда заканчивается первая пара, уже весь универ шепчется о том, что красавица со второго курса нашла себе парня - у Намджуна пульсирует в висках от всего этого. Он подходит к старосте, говорит, что ему еще плохо и отпрашивается домой. Та лишь согласно кивает и краснеет - девушка уже два года влюблена в него, и даже подумывает что-то сказать, но Намджун благодарит и уходит из аудитории, направляясь на крышу здания, где сейчас должно быть тихо и спокойно. Когда старая железная дверь скрипит, Намджун морщится, оставляет сумку на ручке и проходит дальше, прямиком к сетке, за которой красота сеульского городка в самом разгаре. Он цепляется пальцами за сетку и смотрит вдаль, куда ветер уносит зеленые лепестки деревьев, путая один в белых волосах Намджуна. Он убирает его, пуская за ветром, и достает из кармана пачку Treasurer и зажигалку. Когда пальцы касаются сигареты и черкает зажигалка, дверь снова противно лязгает, и Намджун думает о том, что сегодня явно не его день. Он подносит еще не подожженную сигарету ко рту, но Хосок выдергивает ее и бросает на пол, втаптывая носком кеда. - Я тебе говорил не курить эту дрянь. - Знаешь сколько стоит эта дрянь, как ты говоришь? - Не дороже, чем твое здоровье. - Тебе есть до этого дело? - У Намджуна именно на этих словах дрожит голос, и он прячет руки в карманы брюк, опираясь спиной о сетку. - Тебе просто по башке больше никто не даст. Намджун ухмыляется и даже хочет съязвить, но не успевает ни разу. Хосок подходит очень близко, касаясь своим дыханием его губ. Смотрит в глаза и прожигает насквозь, заставляя Намджуна попятиться назад, хотя дальше уже некуда. У Намджуна губы подрагивают и сохнут, поэтому он смачивает их языком, замечая, как вспыхивает что-то в хосоковых глазах. - Ты, блять, специально так делаешь? - Намджун не догоняет. - Какого черта я вижу в твоих глазах свое отражение, когда я тебе нахер не нужен? - Хосок психует и больше не держит себя в руках, впиваясь длинными пальцами в намджуновы ребра. - Я спрашиваю, какого хрена, Намджун? Хочешь, чтобы я совсем свихнулся? Намджуна пленит темный взгляд, тянет в свой омут, и он хочет себе такую черноту и безумие, что блестит в этих глазах. У него рвет крышу и чертова болезнь - всему только она виной. Намджун чувствует, как пересыхает в горле и как тело горит, поэтому думать получается очень плохо. - Поцелуй меня. Хосок не дышит ровно семнадцать секунд, потом отмирает. А потом Намджун не помнит себя, когда отвечает на безумный поцелуй, что на крыше университета и под темно-синим небом. Хосок тянет Намджуна за руку, толкая его к стене, чтобы удобнее, целует и больно кусает намджуновы губы, руками прожигая нежную кожу до самых костей. Намджун цепляется пальцами за форменный воротник, затем за шею, и вплетает пальцы в темные волосы Хосока, которые мягкие словно шелк и тянуть их хочется. Намджун сам ставит ноги шире, чтобы еще ближе. У Хосока безумие, которое блещет в глазах, вот-вот достигнет своей точки невозврата, и тогда точно все, поэтому он отцепляет намджуновы руки и отходит назад, наблюдая, каким расфокусированным взглядом может смотреть на него Намджун. Хосок давит в себе желание продолжить, осознавая, что это только для него так, а у Намджуна же любопытство просто, он проглатывает горький ком обиды, вспоминая те слова, и улыбается, замечая, как намджунов взгляд становится трезвым и осознаваемым. - Я надеюсь, ты удовлетворил свое любопытство. Намджун смотрит на Хосока и понимает, что все. Это точно. - Да. Если играть, то по правилам. У Намджуна организм требует никотина или какого-то другого наркотика, и он снова достает из кармана пачку сигарет, пальцами вытаскивая одну. - Я уже тебе говорил, - Хосок тянется рукой к сигарете, но Намджун отводит ее в сторону. - Почему? - Это я тебе уже тоже говорил. Девочке нравиться не будет, - Хосок давит из себя улыбку и отходит немного. - И целовать перестанет. А впрочем, решай сам, - Хосок разворачивается и ступает шаг, когда: - Тогда целуй ты меня, - намджуновым голосом рвет в клочья сердце и стреляет в голову, заставляя умереть. - Целуй, когда я курить захочу, - Намджун продолжает убивать и ни капли не кается, когда повторяет еще раз: "Целуй, Хосок". Мертвый Хосок разворачивается и смотрит, как ветер путает намджуновы волосы, как срывает листья с дерева и бросает о пол, смотрит в глаза и видит там свое отражение, которое такое яркое, каким не было еще никогда. В глазах Намджуна еще красивые вкрапления карего цвета, но Хосока там больше и его сердце, что по частям, на каждой из которых безразмерное чувство ненормальной любви, - оно опять хочет к ногам только этого человека. - Сколько в пачке сигарет? - Почти полная. Они смотрят в глаза друг другу, и непонятно, кто болен на самом деле. Хосок подходит, забирает пачку из рук Намджуна и прячет себе в карман: - Я буду выбрасывать по одной за каждый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.