ID работы: 2862405

Нужные люди: Выдох для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
1323
автор
_D-D_ бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1323 Нравится 80 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

prvrln – и океаны выпью я

Намджун сидит на краешке парты возле знакомого, мнет в кармане брюк почти новую пачку Treasurer, и губы чешутся, чтобы... Просто, чтобы. Когда однокурсник заканчивает бессмысленный монолог, ибо диалогом это не назовешь точно, так как Намджун и два слова не сказал, он поднимается и движется в направлении выхода. - Намджун, ты куда? - Недавний собеседник зовет его, на что тот, даже не оборачиваясь, бросает "Выйду, покурю". Когда за спиной привычно лязгает дверь крыши, Намджун играет целой сигаретой, наблюдая за жизнью городка с крыши университета - она снует туда-сюда, бежит вместе с маленькой девочкой лет пяти у ворот и запинается о его, Намджуна сердце, когда плеча касаются холодные, тонкие хосоковы пальцы, - оно у него сбивается с заученного ритма. Хосок разворачивает его лицом к себе, ловит запястье и забирает из пальцев сигарету, выбрасывая ее на пол: - Это первая. Намджун сам тянется, вплетая пальцы в хосоковы волосы, тянет ближе и дышит рвано в поцелуй - его ведет. Говорят, что привычка формируется двадцать один день, тогда что же это, если прошел всего лишь один, а он уже не может без. Хосок умирает опять, только уже в поцелуе. Его сердце перестает стучать, когда сердце Намджуна стучит по его ладони так, будто это не просто так, не просто из-за любопытства. Хосока сдавливает изнутри, душит, и кто-то выковыривает остановившееся сердце из груди, когда Намджун тянется еще ближе, затем отрывается от губ и обнимает, не отступая ни на шаг: - Можно так постоять? Только пару секунд. Эти пару секунд для Хосока, как жизнь. Когда они возвращаются в аудиторию, к Хосоку сразу же подходит его девушка, и Намджун отворачивается, пряча руки в карманы брюк. Он краем уха улавливает писклявое "Давай завтра в кино сходим" и начинает ненавидеть кинотеатры все в целом. Намджун ненавидит уже себя, когда закрывает дверь собственной квартиры и вешает куртку на вешалку - Хосока хочется себе. Он оседает на пол и думает о том, как все может поменяться с бешеными темпами. Где-то в другой комнате слышно звук старых настенных часов, за окном гул проезжих машин, и больше ничего, даже сердце заткнулось от такой наглости. На следующий день Намджун прогуливает первые две пары, слоняясь окрестностями маленького городка, который завораживает своей нереальною красотою. Где-то на пятом перекрестке он замечает парикмахерскую и резко тормозит прям у самого пешеходного перехода. - Воу! - Юнги приятно удивлен, пусть и зол еще, что эта срань малолетняя на звонки не отвечала. Он тянется рукой к русым, теперь уже коротким, волосам рукой и ерошит их. - Тебе идет. - Спасибо, - Намджун все же явился на третью пару. Они стоят в коридоре, что возле лестницы, которая ведет на третий этаж. Намджун смотрит то на стену, то в двери кабинета, что рядом, а потом натыкается глазами на глаза Хосока, который в метрах двух от них, смотрит в самую душу, и в глазах ебаное хер знает, что - Намджун теряется. А потом Хосок предлагает покурить. Сам предлагает. Юнги говорит, что ему пора, что и так задержался, и сваливает, прекрасно замечая, как они смотрят друг на друга. Они минуют третий и четвертый этаж абсолютно молча. Хосок идет сзади, и в глазах, как и перед ними, отчего-то пустота, а еще немного Намджуна. Ложь - там только он. До крыши они так и не доходят. Хосок дергает Намджуна за руку, разворачивает к себе и толкает к стене, прижимаясь своим телом к нему: - Куда красивый такой, блять? - Он выдыхает в самые губы, следом не медлит ни секунды, целуя намджуновы, вдавливая пальцы в бока. Намджун чувствует холодные пальцы у себя по спине и на шее - его выбрасывает. Хосок собирает запястья Намджуна в свои руки и давит их к стене, царапая тыльные стороны ладошек шершавой поверхностью. Намджун смотрит на царапины, когда Хосок отпускает его, но не отступает. А потом говорит, и у Намджуна улыбка - она сама: - Пошли в кино. Я вчера туда так и не добрался. И фишка совсем не в фильме, а в том, чтобы потом, после, целовать царапины на тыльной стороне намджуновых ладошек у двери подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.