ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Прогуливаясь по ночному городу, освещенном множеством фонарей, ко мне подъехал черный джип. Из него вышел мой бывший парень Дэн. - Малыш, что ты делаешь ночью на улице? – подойдя ко мне практически в плотную, произнес с ухмылкой парень, чем меня несказанно взбесил. - Не называй меня так, между нами больше ничего нет, и не будет, понял. - Ошибаешься – он схватил меня за волосы и потащил в машину. - Отпусти, АААА ПОМОГИТЕ, - я кричала. Вдали я увидела приближающиеся огни фар. - Парень отпусти ее по-хорошему.- из авто вышел мужчина. - Дядя не вмешивайся не в свое дело, ага. Вали нахуй. - Ты че охуел, ты как мразь со старшими разговариваешь, отойди от нее, живо – я узнала в мужчине своего начальника, он держал пистолет. - Ок, дядя, ок. - За нападение на девушку, притом, что она сотрудник полиции, тебя задержим на несколько суток. - ЭЭЭ может не надо, а? - Надо, заткнулся и сел в машину. А ты, с тобой все в порядке, мм? – я кивнула. - До дома дойдешь? - Постараюсь.       Отправившись, домой, в моей голове была лишь одна мысль, «что могло бы случиться, если бы мой начальник не приехал в нужное место и время»? Дома я тупо сидела и ничего не делала, мне было на все плевать, глубоко и сильно. Через некоторое время я поняла, что телефон «разрывается», взяв телефон, я увидела, что звонит Саша. Мое сердце стало биться чаще. - Да, Саша….. нет….со мной все хорошо, не стоит приезжать.       Мое сердце по - прежнему быстро билось, он волнуется за меня. Я решила посмотреть дораму «Не сахарные», в середине дорамы я возненавидела девушку Юи, ну а что она влюбилась в Шиибу. В дверь постучались. - Кого еще принесло? – спросила я сама себя. – Саша, ты что здесь делаешь? - Я пришел проведать тебя. - Эм.. ну заходи. - Я рад что с тобой все в порядке, но мне нужно с тобой поговорить. Я понимаю, что для тебя я всего лишь друг, но ты пойми, ты мне очень нравишься. - Эм… прости что ты сказал? – не веря произнесла я. Но вместо того чтобы мне ответить он резко подошел и поцеловал меня. Земля ушла из – под ног, я не поверила в происходящее, но ответила на поцелуй. Так мы целовались до тех пор, пока в наших легких не осталось кислорода. - Это правда, не сон? - Правда, Ксюш ты станешь моей девушкой? - Да, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.