ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
***Сон. Сижу, значит, я дома, никого не трогаю, читаю роман. Стук в дверь. «М.м - ну кого там принесло?»- мысленно задала себе вопрос и открыла дверь. Там стоял он с букетом очень красивых цветов. - Привет. Это тебе. – протянул мне Саша букет. - Привет, эм….спасибо. Ты что – то хотел? - Я это.. хотел пригласить тебя на свидание. – на одном дыхании произнес он. - Это сон. Его нет. – говорила я себе. - Нет, это не сон. – ласково произнес парень. – Ты пойдешь со мной на свидание? - Да. Сидим, пьем вино, очень романтическая обстановка. - Я… тут хотел… тебе сказать – неуверенно начал Саша. – что я….я хочу.. В моей голове уже все «смешалось», я так хотела услышать что – то вроде «я тебя люблю, будь моей девушкой». Но на моих глазах из прекрасного парня, который сидел еще некоторое время назад, рядом со мной, был монстр, который продолжил фразу: - Я. ХОЧУ. ЕСТЬ. - сказав эти слова монстр накинулся на меня….. Я проснулась в холодном поту. - Да не надо было смотреть сверхов перед сном.- Больше я не могла заснуть. На часах было шесть вечера. - Даааа – протянула я – и что же я буду делать ночью? – спросила я сама у себя. Поставив чайник, я решила попить кофе и посидеть в ВК. В контакте онлайн был Толик. Т (Толик) – привет. К (Ксюша) – привет, как у вас дела? Т – отлично, я познакомился с девушкой, она тоже из нашего города. К- прикольно, чем вы там занимаетесь? Т – только с экскурсии, такая скучная, ну что мы там не видели. К – так зачем пошли? Т – родители заставили. К – ну ладно передавай всем привет, пока. Т- пока. Закончив переписку с Толей, я позвонила маме: - Мамочка привет. - Привет моя дорогая, как дела, чем занимаешься? - Мам, у меня все хорошо, когда ты приедешь? - Не знаю, тебе, что - нибудь привести. - Нет. - Ксения с тобой все в порядке? Я слышу по голосу, тебе плохо? - Мам приезжай быстрее, я очень соскучилась. - Я тоже милая. - Пока, я тебя люблю. - Целую. Пока. Вскоре мне надоело сидеть в интернете, и я решила прогуляться. Надев джинсы белого цвета и топик голубого с красными оборками, вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.