ID работы: 2862421

Сон или реальность.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Комментируйте, мне важно знать ваше мнение.       Патрулирование подошло к концу. - Ксения ну как прошло патрулирование? - спросил Ксению начальник полиции. - Нормально, нарушителей не было. - Отлично, ты свободна. До свидания. - До свидания. *** - Ты в больницу? - Ага. - Давай я тебя провожу. - Эм… давай. Дойдя до больницы. - Я пойду домой! Или может остаться с тобой? - Да нет иди. - Знаешь, так не хочется. Мы еще несколько минут стояли на улице. На небе была полная луна и много звезд, его зеленые глаза выглядели еще более прекрасными при лунном свете. Мне так хотелось его поцеловать, но я не знала, как он отреагирует. Я решила ждать первый шаг с его стороны. - Ладно, до встречи. - Пока. Зайдя в холл больницы, я увидела Лизку собирающуюся домой. - Ксю, Мария Степановна сказала, чтобы ты присмотрела за Петром Михайловичем. - Кем? - Пациентом. - Хорошо. Пока. - Пока. – забрав сумку сказала Лиза и скрылась (Автор: в клубах пара) за дверью, я смотрела в ту сторону где – то секунд пять, а затем села на свое рабочее место и принялась за заполнение документов. - Что – то пить хочу!- сказала я сама себе. И в автомате взяла кофе «Латте». Я решила посмотреть как там пациент. Как ни странно, но человеку было намного лучше. До конца смены оставалось три часа, мне что - то захотелось посмотреть фильм, включив «Сверхъестественное». Серию десятого сезона, где мать Кроули рассказала ему о его зачатии. Бедный Кроули. С одной стороны его жалко, с другой же смешно. Так я посмотрела несколько серий. -Привет. – сказал Макс, а я от неожиданности вздрогнула. - Привет ты чего пугаешь? А сколько время? - Восемь! - Я домой. Пока. - Ага. Притащив свой зад домой, я легла в мягкую кровать, и отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.