ID работы: 2862472

Пять ночей у Тролля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- А как тебя зовут? - Спросил Фредди, когда мы с аниматрониками искали Мангл. - А то мы подружились, но так друг друга толком и не знаем! - Я Хайда Сайфер. Мне 16 лет, я в 10 классе. - 16 лет? - Удивился Фокси. - Как же тебя на работу взяли? Ты не обижайся, но ты еще слишком... мала для работы ночным сторожем. Как ты так смогла? - Нуу... - Я хитро улыбнулась. - Скажем так, у меня свои принципы... Но это не важно. Ты лучше скажи, где Мангл. Фокси задумался. - Над нами. - Сказал он. - Чт... серьезно? - Фредди резко поднял голову. И правда, над нами, держась за лампу на потолке, висела и улыбалась белая лисичка. - Ух ты, а у нас новенькая! - Сказала она, посмотрев на меня. - По правде сказать, я подслушала весь ваш разговор... - Мангл! - Засмеялся Фокси. - Подожди, братик, перебивать не красиво! - Ответила лисичка и продолжила. - Так вот, а если быть совсем уже точной, я следила за вами с самого момента появления Хайды. Хе-хе-хе! - Мангл показала свои блестящие клычки и спустилась к нам. - Ну-с, кого ищем дальше? - Спросила я. - Давайте... давайте, Чику. - Ответил Фредди. - Нет, я думаю, нужно сначала найти Бонни. - Сказал Фокси. - А по мне, так лучше сначала найти Голдена. - Это была Мангл. - Нет, Чику! - Протестую! Бонни! - А я хочу Голдена! - Чика! - Бонни! - Голден! - Ребята, ребята! - Я начала разнимать сцепившихся Фредди и Фокси. - Успокойтесь! Я, кажется, знаю, кого мы найдем первым. - Кого же??? - Разом выпалили аниматроники. Из темноты на нас смотрели фиолетовые светящиеся глаза. Это была Чика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.