ID работы: 2862472

Пять ночей у Тролля

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Чика еще минут пять стояла и смотрела на нас, а потом вышла из темноты. - Дай угадаю, - сказал Фокси, - ты тоже следила за нами с самого прихода Хайды? - Нет, не угадал. - Ответила Чика и подошла ко мне. - Значит, тебя зовут Хайда? - Да, приятно познакомиться. - Мне тоже! - Мы пожали друг другу руки. - А Карл с тобой? - Спросила я. - Мой кексик? Нет, он... Тут раздался шум. В темноте появилась чья то тень. Это был... Думаете, прям так сразу и скажу? Неа, вам прийдется подождать! - Кто это? - Прошептала Мангл. - Не знаю... - Ответил Фредди. Ну вот, теперь пора раскрыть тайну. Это был... Тададада... тададада...(Бетховен). - Карл? - Изумилась Чика. Кексик, разумеется, ничего не ответил. Он лишь пропрыгал к Чике и прыгнул к ней на руки. - Ооууу... - Чика мило улыбнулась. Я поднесла к Карлу руку. - А он... эм... не кусается?.. - Спросила я и тоже улыбнулась. - Азаза... - Да нет! - Засмеялась Чика. - Как он может? Нет!.. - Ребяят! - Сказал Фокси. - Может, пиццу, аа? - Подожди. - Перебил его Фредди. - Мы еще не нашли остальных. А начинать, когда не все в сборе - не вежливо, да и совершенно не по ани... анимат... ронс... ронс... Ай, короче, не хорошо! - Ну ребяяяят... - Жалобно простонал лисенок. - Ну я есть хочууу... - Он сделал жалобную мордочку. - Нет. - Отрезал Фредди. - Ну Фрееедди... - Нет. - Ну пожааалуйстааа... - Нет... - Ну хоть ОДИН КУСОООЧЕЕЕК... Ну только ОДИН, лишь ОДИН... Ну Фреддиии... - Фокси сделал такую милую мордочку(и как ему это удается?..), что устоять было просто невозможно! - Ну ладно, твоя взяла... - Проворчал Фредди. - Йессс!!! - Закричал Фокси на всю пиццерию. Жалость и няшная мордашка(XD) мигом исчезли с его мордочки. - Хорошо. - Сказал медведь. - Пойдемте, перекусим. Но только не долго! - Он угрожающе посмотрел на Фокси. - Ладно, ладно, не долго! - Фокси отвел взгляд. - Я и не собирался... - Ты тут нам сказки-то не рассказывай! - Строго сказал Фредди. - Я и не рассказываю! Гений, блин, нашелся... - Огрызнулся Фокси. - Что ты сказал?! - Взбесился Фредди. - А ничего! - Крикнул Фокси. - Сказку рассказал! Тут началась драка... Фредди набросился на Фокси и повалил его. Фокси царапнул его крюком по ноге и сбросил с себя. Фредди отлетел в стенку, но быстро поднялся и прололжил бой. Фредди потянул Фокси за ухо, тот заорал(странно, он ведь аниматроник...) и ударил Фредди по лицу. Тот отпустил Фокси и с силой толкнул его. Теперь Фокси отлетел к стене и с грохотом стукнулся об нее. Фредди захохотал, но Фокси взял какой-то чемодан и бросил его в Фредди. Попал. В ногу. Теперь Федди заорал, что есть мочи и упал на пол. - Здавайся! - Фокси навис над медведем. - Я победил! - Да ничего ты не победил!!! - Заорал Фредди и пнул Фокси ногой в живот. Тот крикнул и тоже повалился на белую плитку. - Ничего ты не победил! - Снова крикнул Фредди. - Это я победил! - Ах ты ж!.. - Фокси быстро вскочил на ноги. - Медвежья жопа! - Сам такой! - Крикнул Фредди. - Нет! - Заорал Фокси. - Это ты медведь! Ты медвежья жопа! Ты!!! Фокси чуть ли не плакал. Фредди только усмехнулся и победно посмотрел на лиса. - И все-таки ты не пират. - Сказал он. - Ты трус! - Как ты меня назвал?! - Яростно выкрикнул Фокси. Они готовы были снова сцепиться, и началось бы новое Аниматронское побоище(XD), если бы не Мангл. - Эй, эй, ребята! Тише! - Засмеялась она. - Кто-то, по-моему, говорил, что хочет перекусить. Так ведь? - А, да, точно... - Зло сказал Фокси. - А мы и забыли! - Грубо ответил Фредди. - Пошли. - Пробурчал он и заковылял к двери. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.