ID работы: 2862597

Любовь по сценарию

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро в школе было довольно-таки шумным. Занятые обсуждением новенькой одноклассницы девушки не заметили приход объектов их обожания, красивых одноклассников. Лухан и Кай уверенно прошли к своим партам, о чем-то разговаривая между собой. Кивнув Лухану, Кай подошел к новенькой, хитроумно улыбнувшись. - Привет, - юноша сел на ее парту, легким движением руки оттолкнув книги в сторону.  - Здравствуй, - робко ответила Арым, подняв карие глаза ему навстречу. Не устояв перед столь пристальным взором, она  быстро опустила голову, углубляясь в чтение физики. - Чем ты сегодня занимаешься? - коснувшись рукой ее подбородка и легонько подтолкнув его наверх, Кай посмотрел девушке прямо в глаза. - Учебой, - смутилась Арым, оттолкнув холодную руку одноклассника. - Ну, учеба учебой, а отдых никто не отменял. Так что вечером идем гулять, и отказы не принимаются! - усмехнувшись напоследок, Кай прошел к задумчивому Лухану. - Хэй, куда смотришь?! - воскликнул шатен, заметив направленный на Арым взгляд друга. - Просто задумался... Ну что, договорился? - растерялся Лухан, садясь за парту и доставая учебники. - Конечно! - Кай последовал его примеру.  Раздался звонок, оповещая учеников о начале уроков. В освещенный солнечными лучами кабинет зашел преподаватель, и шум сразу же затих. Все углубились в объяснения преподавателя, а Арым незаметно поглядывала назад. Ее взгляд приковывал юноша, читающий книгу. Светлые пряди его волос блестели на солнечных лучах, темные глаза бегали по строчкам, а аккуратные губы он слегка закусывал.  - Итак, запишите следующее, - мужчина подошел к доске, выведя из транса новенькую, которая сразу же обратила внимание на преподавателя.  - ВСЕ! СТОП! - раздался громкий голос режиссера. - Молодцы! Отдыхайте.  Актеры и стафф разбрелись по школе. Лухан направился к окну, откуда дул свежий ветерок, который весело игрался с его волосами. Наполнив легкие прохладным воздухом и заметив на улице так заинтересовавшую его девушку-тайну, юноша развернулся и направился к выходу, желая побеседовать с загадочной особой. - Хань, как тебе моя игра? - преградила ему путь молодая актриса, играющая свою полную противоположность. - Нормально, - сухо ответил он, даже не удостоив ее взглядом.  - Нормально?! - громкий писк чуть не оглушил начинающего актера, и, нахмурив брови, он обошел девушку. Еле как пробившись сквозь стафф, Лухан покинул класс.  Пока Кай, Сехун и Тао яро обсуждали сыгранную ими сцену, остальные мемберы готовились к съемкам, повторяя свои реплики. Атмосфера была рабочая и в тоже время очень творческая. Молодой особе нравилось ее окружение: эта суета, желание создать что-то стоящее создавала определенный настрой. Хотя она была лишь частью массовки, Хе Ми не волновалась по этому поводу. Девушка умела радоваться самым незначительным мелочам и искать во всем плюсы, что, увы, удавалось не каждому. Полюбовавшись чистым небом и набрав в легкие утренний свежий воздух, она зашла внутрь, где ее встретил Лухан, мило улыбаясь. - Привет! - подошел он к ней. - Как ты? - Привет, отлично, ты-то как? Как прошли съемки? - Отлично, - улыбнулся юноша.  - Как тебе твой герой? Он похож на тебя? - поинтересовалась Хе Ми, следуя в сторону столовой. - Моя герой любит ее, но считая, что другу она нравится сильнее, он теряет свое счастье. Если честно, я не знаю, смог бы я так же отпустить любимую, добровольно, без боя отдать ее другому, но все же хочу заметить, что мой герой настоящий друг!  - Согласна, не каждый смог бы так поступить.  - Съемки выматывают, не правда ли? - Действительно. Хотя, не мне об этом говорить, я лишь серая масса людей, населяющих школу, - улыбнулась Хе Ми. - Мин Ен отлично справляется со своей ролью, возможно, она такая же и в жизни, светлая и добрая, - наивно проговорила девушка. В это время за ними наблюдала сама Мин Ен, сгорая от ревности. Молодая особа считала, что к ее любимому Лухану никто не должен был подходить, а уж разговаривать тем более! "Проблема есть, а значить ее надо решать!" - с этими словами, девушка хитро ухмыльнулась, покидая стены школы. - Скучаю по домашней еде, это все же самое вкусное и неповторимое лакомство, - произнес мысли вслух парень, задумчиво вглядываясь вперед. Почему-то именно в этот момент он вспомнил свое беззаботное детство, когда не нужно было торопиться на съемки, концерты и прочие мероприятия. Когда можно было свободно разгуливать по улицам, не опасаясь за свою безопасность.  - Ну, это можно исправить! - улыбнулась девушка. - Ты мне что-нибудь приготовишь?! - Ага. Что ты хочешь? - Все что угодно! Буду есть все, если это приготовишь ты. - А-ха-ха-ха, хорошо. Но не будь так уверен в моей стряпне. Если отравишься, то я не виновата. - Идет, - согласился парень и мило улыбнулся. 

***

Сегодня только третий день съемок, а актеры, да и сам режиссер порядком вымотались, переснимая некоторые сцены по нескольку раз. ЕХО завтракали на крыше здания, вспоминая свои первые съемки. Безобидные воспоминания вызывали лишь волну смеха, сменяя плохое настроение на более позитивный лад. Неожиданно их прервал незнакомый им юноша. - Извините, меня просили передать это Лухану, - он протянул белый пакет, неуверенно озираясь по-сторонам. - От кого? - удивился тот. - От Хе Ми, - тихо проговорил он. - А, хорошо, спасибо! - лучезарно улыбнулся Лухан, принимая пакет. Угощения выглядели довольно аппетитно, поэтому не прочитав записку, он нетерпеливо попробовал содержимое. Еда оказалась на удивление вкусной, вследствие чего Лухан изъявил желание отведать все в одиночку, не объясняя друзьям даже такой мелочи, как "Кто такая Хе Ми?". Плотно пообедав, ЕХО спустились вниз, заполняя съемочное пространство. Лухан задержался на крыше, желая еще немного подышать свежим воздухом. Время шло, а актер не появлялся на съемочной площадке. Это вызвало бурю волнения и возмущения, поэтому Сехун и Лэй вновь поднялись на крышу, где потеряли друга. Там Лухана не было, в соседних кабинетах тоже, и только зайдя в уборную, они увидели лежащего на полу друга, потерявшего сознание. Скорая на удивление быстро прибыла в школу, что спасло молодого актера. Вспомнив имя девушки, Сюмин и Тао начали поиски незнакомки, решив узнать тайну.  - Черт, где же она? Что она подсыпала ему?! - злился высокий брюнет, нервно бегая по школе. - Найдем и узнаем! - следовал за ним Сюмин. - ХЕ МИ, ГДЕ ТЫ? - прокричал Тао. - Вы меня ищете? - удивилась юная особа. - Что случилось?  - Ты! ТЫ! Что ты подсыпала Лухану? - подбежал к ней Тао, почти что прижав к стене. - А? О чем вы? - Ты передавала Лухану пакет с едой? - спокойно спросил Сюмин. - Да, а что? - удивилась она, хлопая длинными ресницами. - ТЫ ЕГО ОТРАВИЛА! ОН СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ! - кричал Тао в истерике.  - Тихо, Тао, успокойся. Скажи, только честно, иначе потом будет еще хуже, - обратился Мин Сок к абсолютно недоумевающей девушке, - что ты подсыпала Лухану в еду? - медленно и членораздельно произнес он. - Я...я не знаю! Я ничего ему не сыпа... Что? Он в больнице? Какой? Почему? Из-за меня? Но как такое могло произойти? Я поеду к нему! - разные чувства переполняли сердце девушки. Она очень волновалась за Лухана, хотя они знакомы совсем недолго. В то же время ей было страшно, страшно за себя, за него. Она не понимала как такое могло произойти, ведь она готовила все сама. Она точно знала, что еда была не отравлена. Но тогда как? Растерянность сменялась решительностью, тревога и волнение - страхом. - Не надо! Ты итак уже услужила ему, - сказал Тао и ушел. - Пожалуйста... - тихо прошептала она, но Сюмин, стоявший рядом, все же услышал ее. - Ладно, поедешь с нами. Иди за мной, - с этими словами парень поспешил к выходу, а Хе Ми молча последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.