ID работы: 2862597

Любовь по сценарию

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Лухан-хен, привет! Как ты? - зашел в палату Кай, а следом за ним вошли остальные семь парней. - Привет, ребята. Нормально, - приподнявшись с койки, слегка улыбнулся Хань. - Вы сами-то как? - Мы очень сильно испугались. Да и не только мы. На съемочной площадке полнейший хаос. Режиссер пытается не дать информации просочиться в прессу... - А где Минсок и Тао? - оглядев мембров, спросил Лухан. - Эм, - парни заметно заерзали, - они остались, чтобы найти ту девушку, - ответил Бэкхен. - Какую? - Которая передала тебе еду. - Хе Ми? Зачем? - Ну, Тао очень разозлился. Он подумал, что она хотела тебя отравить. Вот и пошел ее искать. - Черт! Не надо ее трогать! Оставьте ее в покое! - Кого оставить в покое? - в палату вошли Сюмин и Тао, а за ними и Хе Ми. Поначалу парни ее не заметили, так как она примостилась в самом дальнем уголке. Она просто тихонько стояла и вслушивалась в слова Лухана. Ей было отрадно слушать его голос, осознавать то, что сейчас с ним все в порядке. Лишь одно никак не укладывалось у нее в голове. Как такое могло произойти? - А где Хе Ми? Разве она не с вами? - поинтересовался Хань. - С нами. Вот же она, - спокойно произнес Сюмин, немного отойдя в сторонку, дабы не закрывать девушку собой. - П-прив-вет, - дрожащим голосом проговорила Хе Ми. - Ты что такая грустная? - Но ведь ты же... - Да нормально со мной все! - П-прости м-меня пожал-луйста, - все так же запинаясь чуть-ли не на каждом слоге, еле слышно пробормотала девушка. Но Лухан все же услышал ее слова. - За что? Ты же сама предупреждала, что если я отравлюсь, то ты не виновата. Так что не вини себя. - Что? Она тебя предупреждала? - удивился Тао. - Вот видите, она с самого начала планировала отравить его! Хен, почему ты такой наивный?! - злился он. - Хуан Цзы Тао! - прокричал Крис. - Успокойся. Если Лухан считает правильным доверять этой юной особе, то это его предпочтения. И ты не должен его в этом упрекать. В конце концов, он старше тебя! - Но... - Никаких но! - перебил Тао Сухо, когда он только хотел было запротестовать. - Пойдемте, ему нужно отдохнуть, - с этими словами парень вышел из палаты, потянув за собой остальных. Девушка тоже развернулась в сторону выхода, собираясь покинуть комнату, как ее остановил голос Лухана. - Постой, не уходи. - Но мне... - Просто побудь со мной, - проговорил парень, потянув девушку за руку. Потеряв равновесие, Хе Ми плюхнулась на стул рядом с койкой Лухана. - Ох, ну хорошо. Просто так же ты меня не отпустишь? - Догадливая, - ухмыльнулся парень. Уткнувшись лицом в руку девушки, парень задремал.

***

Прошло около часа. Лухан продолжал спать, тихонько посапывая. Хе Ми тоже почти что погрузилась в царство Морфея, но окончательно заснуть ей помешал скрип двери. Обернувшись, девушка увидела Мин Ен с кучей пакетов в руках. Надо было видеть лицо молодой актрисы, когда она увидела Хе Ми рядом с Луханом. Резко захлопнув за собой дверь, девушка прошла к койке. Поставив пакеты на прикроватную тумбочку, она подошла к Хе Ми и сказала: - Пойдем выйдем. Нужно поговорить. Не имея малейшего понятия о том, что хочет Мин Ен, Хе Ми послушно встала и пошла вслед за удаляющейся актрисой.

***

POV Хе Ми Не успела я закрыть дверь палаты, как на меня налетела Мин Ен. Дав мне пощечину, она резко прижала меня к стене так, что я больно ударилась затылком. Взяв меня за шкирку, она посмотрела на меня таким зверским взглядом, как будто хотела придушить меня голыми руками прямо здесь и прямо сейчас. Щека горела, голова ныла, спина болела. - За что? - еле как сквозь слезы проговорила я. - За все! - ответила она. - Не прикидывайся дурочкой, если так тебе удалось обмануть Лухана, то со мной такое не пройдет. Я не настолько глупая и наивная. Если хочешь жить, оставь его в покое. Слышишь? Не смей приближаться к нему, не смей даже смотреть на него. Он мой! С этими словами Мин Ен зашла в палату к Лухану, громко хлопнув дверью. "Она же его разбудит", - промелькнуло у меня в голове. Я нехотя поплелась домой. Мне не хотелось оставлять Лухана, но в то же время мне хотелось сбежать подальше отсюда. Интересно, что скажет Лухан, когда увидит ее? Не знаю. Больно... Как же мне больно. Я не хочу так просто сдаваться. И я не сдамся... Конец POV Хе Ми
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.