ID работы: 2862870

Мама приехала, епта!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проиграл

Настройки текста
- Олег, - все повторял и повторял имя друга Алекс, нарезая вокруг него круги. - Покажи. Тот, в свою очередь, только отрицательно махал головой и показывал некультурный жест, в сторону самого позитивного. Сам позитивный через некоторое время полностью отчаялся и плюнул на это дело. "Захочет - сам расскажет" - пронеслось у него в голове, перед тем, как завалится рядом с парнем на диван, беря в руки уже знакомый ему джостик. Дальше они просто рубились в приставку. Брейн уже почти забыл про альбом, но все-таки иногда поглядывал в его сторону. А Алекс старался не запутаться в кнопках, но это ему совсем не удавалось. В который раз, очутившись на последнем сохранении, блондин перевел взгляд на не разу еще не проигравшего Брейна. Чуток подумав, и мысленно удивился, какая же у него извращенная фантазия, отложил джойстик куда подальше и медленно подполз за спину Олега и заключил того в объятья. - Чего удумал? - немного дрогнувшим голосом произнес Олег, и явно не собирался выпускать из рук джостик. - Да так... - лениво протянул блондин, щекоча своим дыханием шею Олега. - Мне тут в голову пришла одна небольшая идейка. Олег так и не понял, как джойстик оказался на полу, а он сам оказался под позитивным. Но начать возмущаться, ему не дали, а просто заткнули поцелуем. Жажда убить Алекса в момент испарилась, и Брейн охотно ответил на поцелуй. Позитивный уже вовсю хозяйничал во рту у летсплейщика, как неожиданно послышался звук открывающейся двери. - Мальчики! - проговорил сонный голос женщины. - А не пора ли закругляться? Уже довольно поз... - тут она ненадолго запнулась. Блондин каким-то непостижимым образом оказался скинут с дивана и пузом к верху лежал на полу, а Олег, явно не замечая иного, что-то усиленно искал в телефоне. Правда румянец так и остался на его щеках, но мать этого не заметила. - Ты что-то хотела, мам? - поинтересовался Брейн, поворачивая голову к ней. - Вам не кажется, молодые люди, что уже довольно поздно. Разве вам не на работу завтра? - У меня - заслуженный отпуск! - подняв руку, произнес Алекс. - А ты, Олег? - То же самое. - Эх... Везет вам! А кстати, Алекс, почему ты лежишь на полу? - удивленно спросила Ирина. - Эмм... - явно не зная что ответить, протянул блондин. - Он просто от безысходности, - ответил за него Олег. - Проигрывает много. - Аа.! - поняла женщина. - Не надо так убиваться. Это же всего лишь игра. Как только за матерью Олега закрылась дверь, Алекс попытался снова совершить поползнение в сторону парня, но был наглым образом остановлен. В него полетела подушка и его же спальные шорты. - Спать пора, - оповестил блондина Олег. - Но как же, - начал было возмущаться Алекс, он только настроился и тут - на тебе! - В следующий раз, - почти злорадно произнес Брейн, забираясь под одеяло. Алекс еще минуту сверлил парня взглядом и про себя пообещав ему сладкой мести, завалился рядом с ним. Но тут он понял, что есть "небольшая" проблемка. Хотя небольшой проблемкой ее назвать было трудно. Поэтому пришлось идти в ванну и, как минимум полчаса стоять под ледяным душем. Когда блондин вернулся обратно в комнату, он понял что Олега оставлять одного на пустой кровати нельзя. Так как эта туша разлеглась на весь расстеленный диван и нагло дрыхла.

***

Утро встретило Олега с ослепительного щелчка фотоаппарата. Зажмурившись от резкого света, парень кое-как разлепил свои глаза и понял, что лежит он на чем-то теплом и явно живом, а это точно не могла быть подушка. Повернув голову, Брейн понял что лежит на блондине, а тот в свою очередь заграбастал все подушки и спокойно посапывал, сладко улыбаясь. "Опять, небось, всякая пошлятина снится" - пронеслось в голове у парня, перед тем как он смог разглядеть мать, которая быстро запихивала свой фотоаппарат в сумку. - Прости, что разбудила, милый, - послышался тихий голос Ирины. - Олег ты спи, спи... Через несколько секунд она стала напевать колыбельную, но Брейн все равно окончательно проснулся. - Мам? - Извини, что разбудила, - повторила женщина. - Какого хрена? - приподымаясь, произнес Олег. - Сколько сейчас времени? - Шесть тридцать, - вполне бодро произнесла мать. - Сколько?! - стараясь не шуметь, что бы не разбудить Алекса, произнес Брейн. - Чую, день будет веселым. - Ладно, я пошла. Увидимся вечером!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.