ID работы: 2862870

Мама приехала, епта!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хороший день?

Настройки текста
Проснулся Алекс от неожиданного звона будильника на своем телефоне. Подняв еще не до конца проснувшуюся голову, позитивный стал искать глазами Олега, но на диване к его удивлению никого не наблюдалось, хотя всегда, когда им удавалось засыпать вместе, блондин просыпался хотя бы на несколько минут раньше самого Брейна и просто любовался, как тот мило посапывает во сне. Но спустя несколько минут бесцельного лежания на диване, из стороны кухни послышался голос Брейна, и Алекс решил, что все-таки пора подниматься с мягкого места. Сонно переставляя ногами, Позитивный доплелся до двери в кухню и аккуратно приоткрыл ее. Там он увидел, как Олег, держа возле уха мобильный, переговаривает явно со своей матерью и умудрялся что-то перемешивать в сковородке, от которой исходил довольно вкусный запах. - Мам, не волнуйся, - устало говорил летсплейщик, беря в руки заранее приготовленное кофе и выключив газ, повернулся лицом к блондину. - Я не спалю квартиру! Я нормально готовлю! Что говорила ему Ирина, Алекс не мог расслышать, но это было явно что-то интересное, раз на лице Брейна от её слов начал весело улыбаться и тихо посмеиваться. - Ты до сих пор будешь припоминать мне этот случай? Ха-ха! Ладно, до скорого! - Доброе утро, - показывая всему миру что проснулся, проговорил Алекс. - Утро, - зевая, ответил Брейн, ставя перед блондином чашку с горячим напитком. - Ты чего такой вялый? - поинтересовался Алекс, отпивая немного из кружки. - Я бы посмотрел на тебя, когда тебя будят в шесть утра. Позитивный, лишь удивленно посмотрел на Олега, словно задаваясь вопросом: «Нахрена?» Но Брейн на это лишь слабо отмахнулся. Посидев еще какое-то время на кухне, друзья решили немного побеситься. Олег так и не понял, как в него полетела подушка, но дальше позитивный улепетывал от разъяренного парня, который с особой точностью кидал в него злополучную подушку. - Крик Довакина, блять! - сквозь смех прокричал Брейн, все-таки повалив блондина на пол в своей комнате. - Мфф.! - что-то прохрипел Алекс, зажатый огромной подушкой. - Ой! Прости, - проговорил Олег, убирая от лица друга подушку. Тут же, Брейн каким-то образом оказался сам на полу, но уже прижатый блондином. Поцелуй продлился всего несколько секунд. Взглянув на Олега, Алекс понял, что месть удалась. Летсплейщику видимо оказалось мало простого поцелуя и тот начал медленно тянутся к блондину. - Неужели уже не терпится? - съехидничал позитивный, хотя сам уже изнемогал от желания. - Ебёныч, - прохрипел Брейн, наконец, дотянувшись до желанных губ.

***

Алекс, с улыбкой кота объевшегося сливок, слушал полу-охрипшие маты Олега, которые доносились где-то в глубине ванны. Маты были адресованы конкретно ему, но блондин только слегка посмеиваясь над словами Брейна, спокойно наслаждался этими прекрасным временем, которые не так уж и часто выпадали ему. Как только парень показался в поле зрения блондина, тот решился сразу на второй заход, но встретил достойный отпор в виде подушки, которая так и оставалась лежать после их битвы возле кровати Брейна. - Хватит с тебя, - проговорил летсплейщик, роясь в шкафу в поисках подходящей одежды. Алекс только и смог, что состроить печальное лицо и с громким вздохом вскочить с кровати. - Тогда я в душ! Стоило парню скрыться в ванне, как во входную дверь постучали. Олег, быстро метнув взгляд на время, недовольно нахмурился. Было четыре часа дня. Мать сказала, что придет только ближе к шести. - Надеюсь это не отец, - произнес он, проходя по коридору. - А то я точно повешусь. - Сынок! - тут же встретил его радостный возглас Ирины. – Я закончила раньше! Ты представляешь, я просто отдала фотографии, посидела в кабинете и ко мне звонит шеф и говорит, что на сегодня вы свободны! - Рад за тебя, - с улыбкой произнес Олег, забирая у женщины тяжелую сумку, которую заметил, как только открыл ей дверь. - Надеюсь, ты не снимал никаких видео? А то я боялась, что отвлеку тебя. А на телефон ты не отвечал. - Да нет, все в порядке. Телефон просто был в другой комнате, - соврал Брейн, так как прекрасно помнил, что в самый отважный момент краем ухо услышал тот самый звонок. "Хотя если бы ты постучалась пару часов назад, то тогда бы это было бы не вовремя", - пронеслось у Олега в голове. - Брейн! Ты мне всю спину расцарапал! Я, конечно, понимаю, тебе это нравится делать, но в следующий раз я просто свяжу тебя чем-нибудь! - донесся крик из ванны и щелчок открывающейся двери, откуда и выплыл позитивный, протирая полотенцем свои волосы. Подняв взгляд, он увидел стремительно краснеющего Олега и удивленное лицо его матери. Затем, до него дошло, что единственное полотенце, которое у него сейчас имеется, он держит на уровне головы. Покраснев до кончиков ушей, блондин тут же прикрыл важную часть своего организма и с замиранием стал ждать последующей реакции. - Чем вы, говоришь, тут занимались? - удивленно спросила женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.