ID работы: 2862870

Мама приехала, епта!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наушники и новый член семьи

Настройки текста
Алекс испуганно смотрел на женщину, надеясь на то, что она все-таки не услышала его последнего предложения. Но как бы он не хотел верить в это, реальность оказалось довольно изобретательна. Ирина так и продолжала немного удивленно смотреть в сторону блондина, но пока не подавала никаких звуков. Затем она как будто отмерла и слегка покраснев, отвернулась от блондина. - Леш, сходи, пожалуйста, накинь на себя что-нибудь. Я ведь все-таки замужняя женщина. Брейн в этот самый момент пытался слиться со стеной, но видимо у него это плохо получалось, так как его красное от стыда лицо выделялось на фоне светлых обоев. Блондин, стоило ему слышать фразу женщина, как ветром сдуло, и теперь отдуваться придется одному Олегу и тот молил всех богов, который знал, что те были благосклонны к нему. - Сынок, - проговорила Ирина вполне спокойным голосом, чем слегка насторожила Брейна. – Так что ты тут делал, пока меня не было? - М-мам... - неуверенно начал Олег, сам не замечая, как стал заикаться. - Это не то о чем ты подумала. Я… Мы с Алексом можем объяснить! Женщина непонимающе посмотрела на сына. Она пару раз моргнула, а потом будто что-то вспомнив, хлопнула себя по лбу и весело засмеялась. Брейн же, принял это, как начинающуюся истерику. И был уже готов бежать за аптечкой, как его мать неожиданно продолжила разговор. - Ты о чем? - спросила она, вытаскивая из уха наушник. - Прости, я не услышала, что сказал Алекс. Вроде играла спокойная песня, а тут на тебе и гроул пошел, - неловко произнесла Ирина. У Брейна от такого неожиданного поворота чуть не случился сердечный приступ. "Это же надо было так пересрать!" - облегченно подумал он. Алекс в это время, молнией надел на себя первую попавшуюся одежду и аккуратно, что бы не выдать своего присутствие стал слушать разговор Олега и Ирины. Как только он понял, что пронесло, он с облегчением вышел из своего укрытия и стал помогать женщине с сумками. Как оказалось пакет, который взял Брейн был только началом. В подъезде стояло еще пакетов три-четыре. Алекс был по истине счастлив, что их не запалили, и Олег его полностью поддерживал. Женщина только весело смеялась, смотря, как блондин и её сын пытаются поделить пакет с продуктами. - Как же вы мило смотритесь вместе! - радостно проговорила она, щелкая парней на мобильный телефон. Сами парни от такого заявления слегка притихли, но не стали дальше развивать эту тему. Себе дороже. Разобрав пакеты с продуктами, на телефон Ирине пришла смс. Пара секунд ушло на то, что бы сообщение было прочитано. - Я совсем забыла, - начала женщина, вставая со своего места. – Мне звонил твой отец, и просил передать, что он заедет к нам на день. Алекс с неким страхом смотрел, как преображается лицо Брейна. За сегодня он слишком много пережил, и это новость была для них последней каплей. -А что случилось? - чуть ли не убито поинтересовался Олег. – И как же моя младшая сестра? - Твоя сестра осталась еще на некоторое время в лагере, и он по тебе очень соскучился! Он как раз должен приехать через час. Так что мы можем его встретить! А теперь уже на лице Алекса стала появляться что-то на подобии эмоции ужаса. Олег только и смог, что похлопать товарища по несчастью по плечу. - Ты ведь как-то говорил, что хочешь познакомиться с моим отцом? Вот тебе судьба и предоставила этот момент, - с улыбкой проговорил Брейн. - Но тогда я был в хлам! - возразил блондин. - А это уже твои проблемы, - пожал плечами летсплейщик.

***

Выйдя на улицу, тройка направилась прямиком к месту встречи. Так как собирались они еще какое-то время, то подошли они, как раз в тот момент, когда из-за угла показалась довольно знакомая Олегу машина. - Сынок! - чуть ли не выпрыгнув из машины, крикнул отец, через приоткрытое окно, ища место для парковки. Наконец припарковав автомобиль, из него вышел довольно высокий и накаченный мужчина с черными короткими волосами и зелеными глазами, которые задорно блистали, то ли от солнца, то ли от чего-то другого. - А вот и папочка приехал! - прокричал он, подходя к компании. - Ну, привет, барашек, - весело проговорил он, притягивая Брейна к себе и растрепав тому волосы. - Давно не виделись, па, - недовольно пробурчал Олег, стараясь более менее привести свои волосы в порядок, после такого приветствия. - О..! А ты, наверное, Алекс? - увидев блондина, поинтересовался мужчина. - Моя жена про тебя рассказывала. Меня зовут Василий, можно просто Вася. - Очень приятно, - произнес Алекс, стараясь не думать о том, что бы убиться о ближайшую твердую поверхность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.