ID работы: 2862870

Мама приехала, епта!

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Французский поцелуй

Настройки текста
Алекс еще немного в заторможенном состоянии проследовал за семейкой прямиком в парк. Олег держался рядом с ним, иногда поглядывая на отца, который в это время слушал рассказ своей жены и изредка согласно кивал ей в ответ. В руках у него находилась небольшая спортивная сумка, которую он достал из багажника, когда, наконец, со всеми поздоровался. - Знаешь, я как-то по-другому представлял себе эту неделю, - невесело усмехнулся Брейн, как только они отстали от его родителей и им дался шанс поговорить наедине. - Да я вообще-то тоже, - протянул блондин. - Как думаешь, может их отправить куда-нибудь на прогулку? А сами бы смогли побыть наедине. Брейн ненадолго задумался над мыслью Алекса, но спустя пару секунд весь план, который он смог сконструировать у себя в голове рассыпался в прах. Видимо женщина начала рассказывать про какие-то игры, которая она видела у сына, и тут у Василия как-то резко поднялось настроение от отметки отлично на отметку супер. - Олег! - позвал он Брейна, поворачиваясь лицом к парочке. - Вы чего так отстали? А ну-ка сюда! - Чего тебе, па? - устало поинтересовался летсплейщик, ему по немного начала надоедать это небольшая прогулка. - Тут мне твоя мать говорит, что у тебя игр много, - произнес он, чему-то улыбаясь. - Может ну её эту улицу? Давай лучше во что-нибудь сыграем у тебя? Олег действительно думал отказаться и отправить своих родителей хотя бы в интернет-кафе, но видя настрой своего отца, тот понял, что это не сработает и устало кивнул.

***

Алекс еле доковылял до этажа, где жил Брейн и стоило ему только увидеть уже ставший таким родным диван, он плюхнулся на него, немного припечатав свое лицо подушкой. - Не думал, что ты так скоро выдохнешься, - услышал он, голос Олега. - У меня так все болит, - простонал блондин, стараясь лечь так, что бы видеть Брейна. - Вообще-то это говорить должен я! - усмехнулся он, и с явной осторожностью стал садиться в кресло, как раз, чтобы оказаться напротив Алекса. - Во что будете играть? - Не знаю. Мне как-то без разницы. А ты с нами не желаешь? - Можно, - согласился Алекс, вставая с дивана. - Dead Island? - Согласен, - проговорил Брейн, вставая со своего места, и наконец, уловив момент, когда они оказались одни, подошел практически в плотную к блондину и слегка поцеловал его. - Ну уж нет! Для исполнения мести тут слишком много народа. Так что поцелуй должен быть нормальным! - возразил Алекс, как только летсплейщик от него отстранился. - Боже. Ну и какой поцелуй для тебя будет нормальным? - съязвил Брейн. - Французский! - окончательно добил летсплейщика блондин и тут же подскочил на ноги и притянув того к себе впился в его губы и словно в танго слегка наклонил Брейна вниз. Но тут им помешали. ОПЯТЬ! - Олег! - проорал громким голосом мужчина, открывая дверь зала, которую Брейн все же догадался прикрыть. Алекс как-то сразу сориентировался и отпустил руки, которые придерживали Олега и тот плюхнулся вниз на свой замечательный зад. - Че-ерт! - взвыл он. - Так хватит валяться! - проговорил отец, заходя внутрь. - Пора играть! Уже решили, в какую игру? - Ага, - нервно проговорил блондин, чувствуя, что у него начал дергаться левый глаз. "Да вы издеваетесь?!" - проорало у него в голове. - "Уже который раз!" - Dead Island, - кряхтя и матерясь сквозь зубы, ответил Брейн. - Я тут подумала, - неожиданно проговорила женщина, выглядывая из-за широкой спины мужа. – Может, и меня возьмете? Сделав все нужные приготовление, все дружной компанией устроились возле своих ноутбуков. Олег как обычно выбрал Сянь, а Алекс Логана. Отцу и матери пришлось довольствоваться тем, что осталось. - Ну, что, начнем? - весело произнес Василий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.