ID работы: 2863294

Странное время

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Мечты Таниямы Май о единственном выходном дне, который она собиралась провести в компании мягкого теплого одеяла и кружки ароматного чая, были разрушены после неожиданного звонка. Май устало потянулась за телефоном, который противно верещал на всю квартиру. «Нарцисс? О боже, какого так рано?!» - Доброе утро, Нару, - сонным голосом пробормотала девушка. -Мне нужна твоя помощь, - на этом разговор закончился. Май ещё долго находилась в лёгком шоке от такой наглости этого самовлюблённого типа. «Что он о себе возомнил?! – мысленно вскричала Танияма ,- ни «доброго утра» тебе, ни «пожалуйста» . Беспардонность!». Май устало поднялась с кровати и посмотрела в окно. На улице моросил ледяной и продирающий до мозга кости дождь, как показалось ей на первый взгляд. Беспокойство, которое девушка почувствовала после утреннего звонка Нару, становилось с каждой минутой все больше и больше. Май не могла не заметить каким встревоженным был голос парня. Что могло такого произойти, чтобы взволновать вечно серьезного нарцисса? Это мысль не давала Танияме покоя. Поэтому она быстро надела первое что попалось под руку и поспешила в офис. Когда она вышла из дома, то вспомнила, что забыла зонт. Май уже собралась вернуться, но очередной звонок застал ее врасплох, заставляя забыть о зонте. Насквозь промокшая Танияма забежала в вагон поезда. Через несколько остановок она оказалась на нужной станции и поспешила в офис. К сожалению, дождь так и не прекратился поэтому, когда она добралась до места назначения , её можно было отжимать, как только что постиравшееся бельё. Май зашла в офис и услышала привычное: -завари мне чай - ЧТО! Я бежала сюда под этим чёртовым дождём ради ЭТОГО?! Нару ничего не ответил, он только взглянул на Май. Ее рубашка от большого количества воды стала прозрачной, и сквозь нее можно было разглядеть тонкие изгибы ее тела. Аккуратные плечи, острые ключицы и небольшую грудь. Заметив на себе внимательный взгляд со стороны босса, Май стремительно начала краснеть, алеть и розоветь, а затем быстро выбежала из кабинета. Девушка просушила злосчастную рубашку и накинула на себя полотенце. Заварив чай она вспомнила про взволнованный голос Нару во время телефонного разговора и решилась вернуться в кабинет к боссу. -Твой чай Нару, извини меня за мой внешний вид ,я просто забыла зонт и…. -ХВАТИТ!! Меньше слов, больше дела.!- строго сказал Казуя, пытаясь отогнать от себя глупые мысли. -Так что тебе нужно? -Сейчас расскажу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.