ID работы: 2863294

Странное время

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 -Так зачем ты меня звал? Почему так рано? Что вообще за спешка?!- Протороторила возмущённая Май.- Ты захотел испортить мой единственный выходной?! -Май!- Он взглянул на неё встревоженными красными глазами. – Успокойся! « Что такое? Похоже, что он не спал всю ночь, странно». -Нару, так что случилось? Меня преследует одна очень настойчивая «фанатка». Поэтому я хотел, чтобы ты помогла мне от неё избавиться.- Сибуя говорил тихо, видимо, на нём так сказывалась усталость. Май в серьёз начала волноваться. -Нару! Ты не мог сам избавиться он неё?! Одного твоего слова вполне достаточно чтобы отбить всякое, даже самое мелкое, желание с тобой общаться, я то-уж точно знаю, ( последняя фраза была сказана намного тише). – Внутри май всё кипело, шипело и бурлило, она хотела до полусмерти испинать этого нарцисстичного индюка! -Если бы всё было так просто, то тебя бы здесь не было,- съязвил Казуя,- всё дело в том, -он сделал небольшую паузу, будто обдумывая следующее предложение,- дело в том, что она одержима. Май сначала не смогла скрыть своего удивления, но потом хихикнула. Только такая ненормальная могла преследовать Нару! -Кто она?- поинтересовалась Танияма. -Это не важно. -Но Нару, Какого, ты позвал именно меня? Я же не Экзорцист?! Я не умею изгонять духов! Позвал бы Джона или Аяко, в крайнем случае,- негодовала девушка - Тебя здесь никто не держит,- Нару уже начал злиться. Май хотела возразить , но не решилась. Подумала, что именно сейчас с ним лучше согласиться. - Что нужно делать? -Идём,- Нару открыл перед ней дверь, пропуская Май вперёд. Они вышли из офиса, оказавшись на многолюдной улице. В полном молчании, они прошли несколько кварталов, и совсем скоро оказались в парке. Там было ещё больше народу. Мамы и папы с детишками, влюблённые парочки и шумные кампании. В этой толпе можно было потеряться, поэтому Сибуя взял девушку за руку и потянул за собой. К щекам Май начала приливать кровь. Она всегда думала, что руки у нару холодные, но сейчас она чувствовала тепло, от чего её сердце забилось быстрее. Небольшая тропинка вывела их к пруду. На удивление Мац, там было очень тихо. - Будь здесь,- скомандовал юноша, а затем пошёл в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.