ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Мерида.

Настройки текста
POV_Elsa Ну, все в общем-то произошло так, как я и предполагала. Когда я нашла кабинет, то оставалось только пять минут до звонка. Ну кто идет на урок, опоздав на сорок минут? Правильно - никто. И конечно же, я не исключение и не стала врываться в класс, а спокойно уселась на подоконнике напротив двери двести шестнадцатого кабинета. До перемены оставалось все меньше и меньше времени, и с каждой уплывающей секундой, волнение возростало где-то в глубине меня. Может за отведенные десять минут отдыха я успею познакомитьюся с кем-нибудь, но скорее всего чуда не произойдет и я, как всегда лишь просижу всю перемену на подоконники в компании одиночества...       Прозвенел звонок. Дверь тут же открылась, из класса начали выходить мои новые одноклассники. Первыми вывалились несколько парней в окружении девушек. Ну понятно, в каждом классе есть свои "звездени"... Но тут в дверях появилась девушка с гривой на голове. У нее очень пышные волосы, жаль, что я не могу сказать какого цвета... Пока я размышляла, девушка успела подойти ко мне. И как только я собиралась с ней поздороваться, она меня опередила: -Привет. Ты Эльза, да? - Ее напор меня немного смутил. Обычно я незаметная и ко мне никто сам первый не подходит... А тут... -Эмм... Ну да... -Да не стесняйся ты, я не укушу...- И она смешно сморщила носик. Я хихикнула в кулак, чем разрядила обстановку. -А тебя как зовут? -Мерида. Я особо ни с кем из класса не общаюсь, но в параллели есть очень хорошая девчонка- Рапунцель. Я тебя с ней познакомлю в столовой... -Хорошо, думаю мы сдружимся. Я и не заметила, как мы медленным шагом направились в сторону следующего кабинета... -Да, конечно ты с ней поладишь, она очень веселая и общительная... -Хихик. А какой сейчас урок? Мерида немного подумав, ответила: -ИЗО вроде бы...Да, точно, ИЗО. Тут меня как молотом по голове ударили, так, что я на секунду остановилась, и глазами полными ужаса и страха посмотрела на новую подругу. -Эй, ты чего? Все нормально? Но тут ее позвали те самые парни, которые первыми выходили из класса. -Да, да, иди, тебя зовут... Кампашка еще раз громко крикнула Мериду. -Хочешь, я тебя познакомлю с ними... -Нет-нет, мне нужно еще класс найти... -Мм, ну тогда иди по коридору и сверни на право. Кабинет 208. -Хорошо... Я пошла... Пока я шла по коридору, мои мысли были заняты решением проблемы под названием "Секрет надо сохранить любой ценой" Были уже планы: уйти с урока, резко заболеть Эболой и еще множество разных безумных идей... Но в итоге, я зашла класс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.