ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. А где все?

Настройки текста
Зайдя в класс, первым что привлекло мое внимание была большая темно-серая доска, сильно выделяющаяся на светлом фоне стен... -Здравствуйте, мисс, вы должно быть Эльза Разенграффе?- Задала мне вопрос учительница, оторвавшись от заполнения журнала. -Да, это я... -Тогда я рада познокомится. Я слышала, что в прошлой школе ты была хорошей ученицей, надеюсь, что и в нашей ты будешь прилежно учится...- Пока учительница что-то там говорила про учебу, я оглядела класс. В нем оказалось очень мало учащихся... -А где все?- перебив учительницу, спросила я. Может быть это не очень-то и вежливо, но своим любопытством я отличалась с малых лет. -Аа... Да все в столовой. Вроде бы уже 11 класс, а все похомячить бегают. Видимо с возрастом аппетит не убавляется... "Мда, похоже учительница очень любит поговорить." -Понятно, а куда мне садиться? -Садись... За последнюю парту первого ряда, на первый вариант. Это последнее свободное место... -Хорошо, а где сидит Мерида? -Данброх сидит за второй партой того же самого ряда... -Эм, спасибо. И я на ватных ногах поплелась к своей парте. Изо для меня - это настоящая проблема. Хорошо, когда можно карандашом, а краски- вообще конец света... Не каждый ведь поймет, почему у тебя все рисунки черно-белые... Ну да ладно. Я села за парту и приготовила альбом. Краски я забыла и поэтому у меня будет отмазка на всякий случай. Но тут за минуту до звонка в класс заходят те самые парни... Это оказались три совершенно разных по телосложению и внешнему виду парня. Один - накаченный, высокий с маленькой бородкой. Второй - хлюпенький, с волосами до плеч, заплетенными в косички. Ну а третий, который как-то странно на меня смотрит- в меру мускулистый, со смешным ежиком черезвычайно светлых волос на голове и красивой улыбкой, которая становится шире, когда он начинает приблежаться ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.