ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4/1. Сосед по парте.

Настройки текста
Ко мне подошел тот самый улыбающийся парень, и остановившись у моей парты, посмотрел на меня сверху вниз. -Ты не могла бы подвинуться?- Бархатным голосом спросил он. О Боже, у него такой прелестный голос. Я чувствую, как начинаю таять под его серыми глазами... Интересно, а какого они у него цвета на самом деле? -Эмм... Да, конечно.- Немного растерявшись произношу я, и двигаюсь ближе к парте. Он же плюхается на стул, достав свой альбом и краски поворачивается ко мне. Я чувствую, что он хочет заговорить, но звонок мешает его планам. Мне это только на руку... Не хочу я ни с кем общаться... Учительница объявляет, что сегодня рисуем акварелью на свободную тему... О нет.. Хотя, я же "забыла" краски, поэтому можно не париться. Я начинаю карандашом рисовать непонятный пока никому овал, но тут моего плеча касается рука соседа.. -Хм, привет, ты ведь Эльза, да?- Блин, он специально говорит таким голосом или это я себе накручиваю? -Эм, Элизабет. -Тебе нравится полное имя? Он смотрит на меня своими, жаль, не могу сказать какого цвета глазами, и кажется, еще чуть-чуть и я как желе разольюсь по парте. Одна его рука лежит на моей спинке стула, а вторая на парте, вытянутая во всю ее длину. И мне как то неуютно от понимания того, что по обе стороны от меня находятся его руки... -Ну, просто родители всегда меня так называют... -Понятно, я Джек.- Немного подумав, он добавляет таким же пленящим голосом: -Джек Фрост. -Приятно познакомиться, Джек Фрост... Но тут на нас шикнула учительница. Я продолжила рисовать, предворительно попросив соседа-Джека сесть поскромнее, на что тот ответил светлой, даже можно сказать белой улыбкой... Я уже почти нарисовала зеркало, как вдруг Фрост коснулся моей руки, от чего у меня по всему телу прошла дрожь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.