ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4/2. Он начинает меня бесить.

Настройки текста
Он касается моей левой руки, но я делаю вид, что не замечаю этого, хотя строить "безразличную Эльзу" крайне трудно. Да что там, я из последних сил сдерживаюсь. Лишь бы не улыбнуться... Раньше со мной никогда такого не было... Странное чувство скажу я вам... Но тут моему терпению приходит конец, и я резко разворачиваю голову. А он, оказывается все это время сидел и смотрел на меня. -Чего тебе, Фрост? - Мой злобный голос звучит немного странно, я ведь крайне редко злюсь и срываюсь, но сейчас чувствую, что нахожусь на грани... -Да просто хотел спросить, что ты все карандашом рисуешь? Надо же красками... -Ты видишь на столе акварель??? -Ну, свою- да. Знаешь, я же не жадина, только рад буду помочь... И опять его гипнотический взгляд. -Эмм, спасибо, но я лучше карандашом... Тут на нас еще раз шикнула учительница и поинтересовалась, чем же мистер Фрост так увлечен, что уже говорит со мной, чуть ли не в полный голос. Но наш "храбрец" не растерялся и без тени смущения ответил, что у меня нет красок и он как джентельмен предложил свои услуги... Итог: Меня заставили рисовать красками Джека... А его только похвалили. Мораль: Не общайся с Фростом, если не хочешь иметь проблем... Конец урока. В итоге я нарисовала девушку, смотрящую на свое отражение в зеркале и раскрасила это все черно-белой краской. Вышло скажем честно- неплохо... Но учительницу немного смутил цвет... POV.Автор. Прозвенел звонок. Эльза быстро собралась, и кинув Джеку "спасибо за акварель", пошла вместе с Меридой на следующий, предпоследний урок... А тем временем Фрост со своими друзьями: Иккингом и Флином стояли в коридоре. -Спор в силе, я обязательно пересплю с новенькой по истечению двух месяцев... -Тихо сказал Джек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.