ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. А ты чего одна?

Настройки текста
После школы мы с Меридой встретили Анну и ее подругу. Оказалось, что Туоф, так звали ее подругу, учится в том же классе что и Анна... Это была низенькая девушка с курносым носиком. И как поняла я по восхищенным репликам Мериды, у нее было три пряди разного цвета. Вообщем миловидная девятиклассница. -Ну, что девчонки, пойдем в кафе или парк, отпразнуем знакомство. Заодно и узнаем друг друга по лучше...-Предложила Мерида. Все охотно согласились с парком, а я, как белая ворона, решила пойти в кафе, но друзьям сказала, что дома надо делать много уроков и под этим миловидным предлогом свинтила с общего празника. Не то чтобы мне было неприятно их общение, наоборот, я рада, что так хорошо все получилось. Просто на праздниках я чувствую себя ущемленной... И это не дает мне нормально веселиться... Я не могу дурачиться, когда все серое и унылое... И именно поэтому я решила тихонько уйти. А направилась я в кафе "La tua contante" (прим.Итал.) Это название меня немного смущает, но там отличные десерты. Да-да, я люблю заедать свои проблемы сладким, но никогда не толстею. Это меня очень радует... Иду я значит по улице. Солнце светит. Тепло. Хорошо. Я никого не трогала, но почему же тогда меня опять, уже второй раз за день, кто-то трогает за плечо... Я резко поворачиваюсь и вижу... -Что тебе от меня надо, Фрост?- О, как я зла на этого придурка! Что у него, своих забот нет? Обязательно надо лезть ко мне? -А ты чего одна? - Опять, без смущения и стеснения спрашивает он. -Ты же на мои вопросы не отвечаешь... -Ладно, я хотел пригласить тебя... Эмм..- Тут его взгляд упал на то самое кафе. Эх, еще 50 метров и я бы успела заскачить в помещение, но нет, будь проклята моя медлительность. - В кафе "Contante", то есть, ты бы не хотела пойти со мной в кафе?- Секунда на раздумья... - С тобой - нет. Я иду одна... -Разве тебе не с кем идти? -Нуу, мои друзья пошли в парк, а я не захотела и... И вообще, я не обязанна отчитываться перед тобой! -Хех. Я имел в виду, разве у тебя нет парня? Это был край... Мне так больно смотреть на всех этих влюбленных парочек и осозновать, что если кто-то из парней узнает о моей тайне, то сразу бросит меня... Ну кому я нужна такая, дефектная? Правильно, никому... -А вот это - не твое дело! И вообще, вали отсюда! Я кричала на всю улицу и прохожие начали на меня странно озираться. Но тут этот наглец, стоявший в шаге от меня, закрыл мне рот рукой и прижал лицом к своей груди. Я начала сопротивляться и что-то неразборчивое кричать ему в руку. Но ему похоже пофиг. Вместо того что бы отпустить, он громко сказал какому-то прохожему: -Женщины такие истерички!- И при этом заржал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.