ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6. Хитрый пончик ХD

Настройки текста
POV.Эльза. Пока Джек объяснялся прохожим, почему он закрывает рот девушке, явно не желающей с ним общаться, то есть мне. У меня созрел гениальный план, который я тут же начала осуществлять. Сначала я притихла в его, так сказать "объятьях", и сделала вид что плачу. Он не заставил себя долго ждать и тут же меня отпустил. Ну а дальше все по расписанию: Я дала ему пощечину и побежала прочь... Чувства переполняли меня с головой. С одной стороны мне были приятны его действия, но с другой - в них я чувствовала опасность. Каждое его прикосновение вселяло в меня страх. И я сама не понимала, чего так боялась. Это что-то вроде шестого чувства... С такими мыслями я бежала по серой улице, в сером городе.... Мне уже не хотелось есть и мысль про кафе отпала сама собой... Но тут меня схватили за руку, чьи-то руки, перебравшись на талию, прижали меня к себе. Было не трудно догадаться, что это был Фрост... -Ах ты, хитрый пончик! Это ввело меня в замешательство. -Я не толстая! - Сказала я, продолжая вырываться из его крепких рук. -А я и не говорил... Он только сильнее прижал меня... -Тогда почему я пончик? -Такая же аппетитная! -Ах ты, извращюга пошлый! Еще раз скажешь что-то в этом роде - прибью!!! -Ну прости, сладенькая, я же не знал! - Чувствую, что он улыбается... Мерзавец. Что ему от меня надо? Наконец-то высвободившись, я посмотрела на эту нахальную, но ангельски милую рожу со взглядом "Еще шаг и я тебя убью!" Мы стояли и молчали. Мимо пробегали какие-то люди, но лично я никого в округе не видела. Моим центром стал Джек и в данный момент, я прожигала его глазами, а он с усмешкой смотрел на меня... -У тебя красивые глаза...- Задумчиво начал он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.