ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7. А обнять?

Настройки текста
POV.Эльза. -А у тебя красивые глаза...- Задумчиво произнес он. Вся злоба исчезла. Только одна мысль: "храни секрет" вертелась у меня в голове... -Я...Эмм..ну...это...домой пошла...- Выдавила я из себя. Вот, честное слово, как дурочка... -Давай я тебя провожу. - Нет, нет, нет! Противный мальчишка! Кто тебя за язык тянул?! - Мысленно ругала я Джека. А вслух произнесла: -Да, конечно, я буду рада компании... Джек просиял от моих слов. Но не надейся, что дальше будет лучше, фиг! Мы медленным шагом направились к дому. По дороге Джек все шутил и шутил, так, что будь мой дом чуть дальше, я бы не дошла. Так как из-за сильного смеха у меня заболел живот. Мы стояли около моего дома и разговаривали: -Джек, слушай, а почему ты популярный? Я думала, что все знаменитые - зазвездевшиеся Нарциссы или что-то вроде того...- О Боги, я не верю что спросила про это... И поняв всю тупость моего вопроса, поспешно добавила: "Прости, наверное глупый вопрос" Он же, секунду подумав, начал говорить: -Да ничего, нормальный вопрос. Знаешь, Эльза, я с самого детства был очень общительный и косячный ребенок. В школе у меня сразу же появились друзья с которыми я искал приключений на свою пятую точку. Учителя нас замечали и говорили "какие непослушные дети", ну а девчонкам нравятся парни, которые нарушают правила, вот так и пошло-поехало. Немного помедлив он еще добавил: -Ну а про Нарцисса, я знаю, что я красавчик! -Ах ах ах, ладно Джек. Ты своими словами в корне поменял мои представления о популярных людях...- С долей сарказма произнесла я. -О, Эльза Разенграффе, я рад вам услужить...- и, Джек, сняв свою кепку вежливо и смеясь поклонился... -Как маленький... Мы стояли и глупо улыбались. Не знаю как он, но я чувствовала себя дурындой... Но опомнившись, я сказала "Спасибо, за то что проводил" и направилась к двери, но этот пепельноволосый меня опять остановил. -А обнять? -Хех, хватит на сегодня объятий. -Ну на сегодня хватит, а завтра - увидим... Сказав эту загадочную фразу, Фрост направился в сторону своего дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.