ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8. Какая свадьба?

Настройки текста
POV. Эльза. Зайдя в дом и закрыв дверь, я спустилась спиной вниз по двери и села на пол. Все мысли в голове перемешались. С одной стороны "нельзя", а с другой - "хочется"... Мне он не может нравиться... Или может... Я запуталась... Но тут ко мне подходит Анна... -Ты уже пришла? Я думала ты в парке с друзьями... - Блиин, вот зачем Анна приперлась? Конечно я люблю свою сестру, но блин, иногда она мне просто мозг выносит своей болтовней. И думаю, на этот раз мне уже не скрыться... -Я то, как прилежная дочь, уже давно вернулась. Ты вообще где была? Знаешь сколько сейчас время? -Ну, наверное часа 2-2:30... -Ах-ах-ах, ну ты меня поражаешь! Сейчас уже 5 часов. Пять. И где ты пропадала? Я думала, ты уроки зубришь, а ты.... Я картинно закатила глаза... -Во-первых: ты мне не мать. Во-вторых: Я одноклассника встретила... Ну и зачем, язык, ты это сказал? -Воу... Кто? О чем говорили? Он симпатичный? Эх, зря я это сказала.... -Ну, мы с ним так, про школу поговорили... Зашли в кафе. Его зовут Джек Фрост... Да, ну и наплела я ей... Обычно я не вру, особенно сестре, но не могла же я сказать, что убегала от одноклассника? Смешно... -Это тот самый Джек??? Такой пепельноволосый и голубоглазый? -Эмм... Ну не знаю... -А да, точно, ты прости меня... -Ну это не страшно. С кем не бывает... -Ладно, спасибо, по-моему Фрост один в школе... - Анна еще немного посоображала, а я в это время успела встать с пола и пройтись по гостиной, положив сумку с учебниками на диван. Интересно, о чем все это время думала застывшая Анна. Когда я уже собиралась уйти незамеченной в свою комнату, сестра отошла от оцепенения и буквально налетела на меня... (читайте реплику Анны быстро и восторженно) - На свадьбе я буду подружкой невесты. Будет трехэтажный шоколадный торт. Примерно сто гостей, потом вы купите себе коттедж у моря и будете там жить, а я стану тетей и буду навещать своих племянников!!! Урааа!!! Надеюсь у вас будет много детей!... О нет... -Анна, стоп! - Она остановилась и недоумевающим взглядом посмотрела на меня... - Я просто с ним пообщалась немного. Он мне не нравится! И о никакой свадьбе не может быть и речи... -Ну время покажет... -Ах ладно, Анна, тебя не переубедить... -Дааа. Ты меня знаешь... Поговорив с сестрой, я взяла сумку и пошла на верх в свою комнату. Приготовила домашку на завтра. Эти дела заняли у меня примерно часа три. Ну, просто, вы не знаете как я делаю уроки... Могу пойти поесть, поделать д/з, пойти посмотреть смешариков, еще поделать... Вообщем, в расслабленном режиме. В итоге я уже где-то в 9 часов лежала у себя в кровати и смотрела в окно, где за стеклом, на небе загорались звезды... А мысли про Джека все не покидали мою голову... Как так вообще получилось, что за один день я к нему так привязалась? Не знаю... Сейчас вообще очень трудно что-то разъяснить. Думаю время покажет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.