ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. Открывай.

Настройки текста
POV. Эльза. Прошло уже две недели с того происшествия... С Джеком я общалась нормально. Он еще два раза провожал меня до дома, но когда я узнала, что он живет в другой стороне, отказалась от "услуг настоящего джентльмена" и стала ходить одна. А одна я шла из-за того, что Анна почти всегда зависала у своей подруги Туоф. Мне понравилась эта девчушка и я даже иногда разрешала Анне оставаться у нее с ночевкой. Родители задержались в командировке, поэтому вечерами я одна смотрела черно-белые сериалы... Вообщем жизнь шла своим чередом и в этот день, а была пятница, я встала за час до будильника и осмотрела унылым взглядом серую-серую комнату. Сейчас я почему-то четче ощущала свою "дефектность". Может из-за того, что круг общения с "нормальными" людьми увеличился? Не знаю... Встав, я проделала обычные утренние дела. И одев одежду, заранее приготовленную сестрой, пошла готовить себе завтрак. Анны опять нет дома, родители прилетят не раньше ноября, а сейчас только середина октября... Я уже домывала посуду, как вдруг в дверь постучали... -Кто там? -Джек. Эльза, открой быстрее - это срочно... Недолго думая, я открыла дверь. Перед о мной стоял Фрост собственной персоной. На улице шел дождик и поэтому он частично промок. -Ой... Ну ты заходи...- Немного растерянным голосом сказала я. Он прошел в коридор, и повернувшись, посмотрел на меня каким-то хитрым-прехитрым взглядом. Хотя его чересчур светлые волосы частично падали на глаза, но это не помешало разглядеть в глазах какую-то опасность... Вот чем всегда удивлял меня этот парень, так его глазами... В них я видела скрытую опасность, что немного меня настораживало... Но несмотря на все это, я с ним смогла подружиться и даже больше - он мне начал нравиться! Хотя я себя все равно до сих пор стараюсь переубедить, но ничего не выходит... Я стояла у открытой двери как вкопанная, а он тем временем начал приближаться ко мне. Когда между нами оставалось примерно пол шага, он кинул взгляд, как я поняла на мою кофту, и медленно перевел на губы... Мне стало ужасно неловко, мозг кричал "отступи", но тело продолжало не слушаться и оставалось неподвижным. Еще несколько сантиметров... И он уже нагибается к моему лицу. Но... В последний момент в его, как мне показалось, опасном взгляде, полным какого-то непонятного чувства что-то резко изменилось, и он быстро обнял меня за плечи, немного приподнимая над землей... Я же обняла его своими руками за шею. -Спасибо что пустила. - Что-то подсказывает мне, что он совсем не так хотел поступить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.