ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 10. Человек-невидимка.

Настройки текста
POV. Эльза. Когда он перестал меня тискать и отпустил, я заметила, что вечно веселый Джек стал каким-то задумчивым. -А что ты вообще хотел-то? - Да странно, он ведь живет совсем в другой стороне от школы... -Да я мимо проезжал и подумал, что тебе одной идти до школы будет скучно, да и дождь начался... -Стооп. А как ты узнал что я пойду одна? - Ха-ха, теперь чья очередь тормозить и тупить? Его! А-ха-хах!!! Я улыбнулась ехидной улыбкой. -Мне Анна вчера сказала. Она ведь твоя сестра? Блин, вывертелся. -Ну да, сестра. Кинула меня и к Туоф ушла. А откуда ты вообще о ней узнал? Может хоть сейчас сознается? Я знаю, что он следил за мной два дня. "Человек-невидимка" блин... -Да, моя сеструха - Эмма тоже учится в ее классе, подружилась с ней и в гости один раз приглашала. Тогда я и узнал, что ты сестра Анны. Она у тебя, кстати, очень поболтать любит... -Даа, что есть, то есть. - И я истерически хихикнула, вспоминая тот случай с "планированием свадьбы"... Но тут я посмотрела на часы, и поняв, что мы уже почти опоздали, рванула к двери, перед этим взяв сумку и схватив "Недоневедимку" за руку... Выйдя из дома и закрыв дверь, я со скорбью поняла, что придется мокнуть под дождем... Но Джек, как всегда, нашел выход... -Блин, у меня нет зонтика.. -А кто сказал, что мы пойдем пешком? -У тебя есть машина??? Вот это поворот... -Ну это не машина, а кое-что покруче... -Интригант прям... - Я хихикнула в ладошку. -Ладно пошли, пока ты не промокла. Забыла сказать, что все это время я была только в свитере и джинсах, а он в куртке и тоже в джинсах, только не узких, как у меня, а в обычных... Выйдя из двора я чуть слюной не подавилась... -У тебя есть мотоцикл???....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.