ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 (продолжение)

Настройки текста
POV. Эльза. О, как я сопротивлялась ехать на мотоцикле... Я уговаривала, просила, не хотела садиться и вообще близко подходить к этому "железному коню", но этот упрямый Козел не в какую не хотел мне уступить. -Скоро урок начнется, нельзя же опаздывать...- Вот как аргументировал это мой "дорогой друг". -И когда же ты, Джек Фрост, думал о времени? Опаздываешь чуть ли не каждый день, а тут что-то изменилось? -Да, тогда я был один и я не хочу, что бы на тебя ругались в новой школе... -О Боже! Ущипните меня, я сплю? Ты думаешь не только о себе? -Да... О тебе тоже надо думать, а то как маленький, капризный пончик! б - Он прыснул со смеху. -Блин, достал, ты...ты...- Не хочу я на него ругаться, но этот козлина сам меня вынуждает... -Кто же я? Просвети. -Ладно, поехали уже...- Ну вот, я сдалась, хитрюля знает, что я вежливая. -Хех, что? Не знаешь ругательных слов? Я промолчала. -Хочешь, научу? -Мда... - Я картинно вздохнула и закатила глаза. -Я тебя и не только ругаться могу научить... О май гад, моя пошлая фантазия... Утихни! -Извращенец... -Я про вождение, озабоченный пончик, говорю... Хех, ну он и... Ладно, промолчу... В итоге я согласилась с ним поехать, лишь бы он заткнулся. У него "совершенно случайно" была вторая куртка, и сев на мотоцикл, он рванул по мокрой и почти пустой дороге... Хм, интересно, но когда я с ним общаюсь, начинаю забывать о том, что уже никогда не буду нормальной как он... Ну вот, сама себе напомнила... Молодец, что... Когда мы подъехали к школе, произвели скромно говоря "хорошее впечатление" Представьте: Парень и девушка в черных кожаных куртках, на большом, и как я поняла, дорогущем мотоцикле, резко тормозят у одного парковочного места так, что дрейфуют, оставляя длинный след от шин... Нормальная такая картинка... Но вот мы слезли с этого "зверя" и я наконец-то смогла отцепиться от Фроста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.