ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11. В гости.

Настройки текста
      Уроки прошли незаметно. И все бы хорошо, но этот Фрост меня уже сильно достал... Вот что ему от меня надо? Все время пытается меня разговорить... На мне, что медом намазанно?... Но даже и это можно было как-то выносить, пока он на весь школьный коридор не крикнул: "Пончик, я до тебя еще доберусь"... Мне кажется или только за один день на меня уже обозлилась почти вся женская половина школы. А все из-за этого противного Фроста... Интересно, что такого я сделала в прошлой жизни, что в этой должна выносить такие мучения? Мне кажется или я имею право на объяснения? Хотя сама даже не знаю, объяснения чего мне нужны. Да, вот такие мы - девушки... Но вот уроки закончились, и подождав Мериду, которая пришла сегодня вообще к последнему уроку, мы вместе пошли домой... На улице дождь уже закончился, но в воздухе до сих пор пахло озоном. -А ты уверенна, что твои родители будут не против гостей? - Спросила подруга взволнованным голосом. -Ээ... Нет, не уверенна. Я думаю, они даже не узнают, про то, что ко мне кто то приходил. -С ними что то случилось? -Да не, они просто в отьезде, а приедут где-то недели через три.- Сказала я безразличным голосом. -А где твоя сестра? -Она с сестрой Джека - Эммой, пошла по магазинам шопиться. -Понятненько. Слушай, я тут узнала, что ты с Фростом мутишь?- Вот этого я уж точно не ожидала... -Хм, и откудаже такая инфа? -Да тут есть кому трепать, например Джессике или Милле.. Да сплетни вообще быстро распростроняются, я уже и не знаю кто начал. Так что? Это правда? -Нет конечно, тут вообще все запутанно, знаешь, он мне вроде бы нравится, но... И тут нас перебил Джек, проходивший рядом. -Кто кому нравится?- Блиин, ну и как теперь отвертеться? -Никто не кому. -Точно?- Он улыбнулся хитрой и кривоватой улыбочкой. -Да. Точно! Как я поняла, Мериде уже наскучила эта перепалка. И она, как судья разрешила наш "спор", если его можно назвать спором... -Эльза, помнишь я тебя хотела с Рапунцель познакомить? -Да, конечно.- Я тут же переключила внимание на Мер, чем Джек был явно рассержен и растроен одновременно. Я вообще временами, а почти всегда не понимаю этого странного в своем поведении парня... -Дак вот.- Продолжала Мерида.- Она болела, но завтра уже придет и тогда я вас познакомлю... -Удачная попытка, рыжая, но этого не достаточно. -Снова этот Фрост попытался влезть в нашь разговор. Ох и надоедливая муха же он... Но зато, благодаря ему, знаю, что у Мериды ражие волосы... -Ах так.- Мерида вошла в азарт.- Тогда держись, Джекки.- Эль, помнишь новую коллекцию осенней обуви? Как тебе?. Я не успела ничего ответить, и вообще почти не слушала их разговор, просто шла посерединке, и обдумывала предстоящие события... -О не, Мерида, как ты могла? Это же не честно!- Воскликнул Джек. Да, я его поняла, кажется, он думает, что девушки могут часами обсуждать одежду и разные шмоточки. Хех, возможно он прав... -Ладно, Мер, Джек, прекратите. Джек, думаю, тебя твои друзья зовут... Хорошо, что его дружбаны пришли вовремя на помощь, если честно, мне кажется, что Джек уже забыл с чего начался этот разговор. Ну а может и нет. Перестраховаться и отправить его с друзьями, думаю все же стоит. *** Отослав надоедливого парня к друзьям, которых я даже по имени не знала, мы с подругой спокойно дошли до дома. -Вай, как красиво, такие сочетающиеся друг с другом цвета.- Мерида была немного удивленна внешним обликом дома. Ну, что ж, самое время выполнить задуманное, и рассказать ей всю правду о моем "хорошем зрении"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.