ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12. В парк.

Настройки текста
Я рассказала Мериде все...Aбсолютно все... Она восприняла это немного странно, сначала подумала, что я прикалываюсь, но поняв, что все серьезно, не стала меня жалеть и плакать, а сразу же позвонила в больницу и записала меня на прием к окулисту. И как я не сопротивлялась и не упрямилась, эта "твердая девушка" всегда настоит на своем... А сейчас, я лежу в кровати с открытыми глазами и смотрю на серую стену. Вот кого-кого, а меня угораздило в воскресенье проснуться ни свет ни заря. За окном идет ливень, и стуча по крыше, звук разносится на весь дом. Анна на этот раз осталась в доме Фростов, ночевать с Эммой. Может быть, я скоро начну говорить как старая бабка, но помойму это не нормально все время где то ночевать, но домой приходить только за вещами... И плюс, она пообещала передавать Джеку привет... О Джек... К этому парню у меня особые чувства. Мой мозг ну ни как не хочет понимать ситуацию, в которую я влипла... С одной стороны, в Джеке есть много хороших качеств, таких, как чувство юмора, веселье, забота какая-никакая и прочие, но с другой, он немного пошлый, иногда эгоистичный и в себе уверенный, а еще я чувствую какую то опасность постоянно, когда нахожусь рядом с ним одна... Может у меня шизофрения? Эх, обидно было б осознать, что в 17 лет, ты болеешь старческой болезнью, но это хоть как то обьяснило б все происходящее... Ну да ладно, сегодня мы с Меридой идем в парк, а заодно, она познакомит меня с Рапунцель. Эх, я еще ни разу не видела эту девушку, а уже думаю о ней, как о лучшей подруге, а все из за многочисленных рассказов Мериды, которая кстати, пообещала, что завтра будет ходить со мной по школе, и отвечать, на вопросы какие цвета меня окружают. Я нехотя встала с кровати, и в халате пошла умываться. Сделав все водные процедуры, я одела, как мне сказала Мер, голубую кофту и темные джинсы. На ноги напялила сапожки... Плотно перекусив омлетом с бутербродами и помидорами, я собрав сумку и нацепив на себя плащ, так как зонт все еще не удосужилась купить, отправилась в сторону дома Мериды, где мы собственно и договорились встретиться... Хм, а что мы будем делать в парке, в дождь? Думала я, шлюпая ногами по лужам, темно-серой дороги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.