ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13. Вот это встреча.

Настройки текста
Дойдя до дома Мериды, я очень удивилась, когда увидела, что из двери выходит несколько парней. Они были мне не знакомы, но одну фигуру я узнала. Фрост? Ну вот почему, даже в воскресенье я вижу эту наглую рожу? Странно, что именно так я о нем подумала, когда увидела, как он выходит из дома. Но когда из двери вышла Мер, я уже более твердым шагом направилась к дому... Подойдя по ближе, я пришла в еще более глубокое замешательство. Эти парнни не собирались уходить, а наоборот мило беседовали с моей подругой... -Эмм... Привет..- Это было все, что я выдавила из себя, и махнув рукой, стала разглядывать присутствующих. -Эльза! Привет! Давай я тебя познакомлю с моими друзьями!- Похоже Мер вся светилась от этой идеи, но вот мне было не очень то весело. -Ну давай...- Нехотя сказала я, и этого было достаточно, что бы Мер начала действовать. -Знакомься, это Иккинг. Он из паралели. Иккинг, это Эльза, она учится в моем классе. Он немного замялся, но улыбаясь все же протянул мне руку. -А это...-Но тут ее перебил накаченный и высокий, с таким же короткими волосами парень. -И Юджин, лучше Флинн. Отчаянный ловкач. Сказочный богач. И так далее по списку... Он весело протянул мне свою большую и загорелую руку. -Ну а с Джеком ты знакома... Белобрысый, все это время молчавший, сказал свою фирменную фразу: "привет, пончик" и улыбаясь во все 32 зуба, протянул мне руку. О Боже, как же меня достал уже этот "пончик"!!! "Хэй, пончик" "Как дела, пончик?" "Привет пооончик" это бесит, бесит, бесит!!! Мерида увидела, как я переменилась в лице, после встречи с Фростом, и поспешила отвести в сторону, поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.