ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14. Не подходи...

Настройки текста
Мерида отвела меня в сторону, и я заподозлиа что то неладное... -Эля, пожалуйста, посторайся подружиться с ними, ради меня... -С ними это со всеми троими? Или Икка и "типо Флинна" хватит? -Нет, надо со всеми... Просто они лучшие друзья, да и я с ними дружу... -Неужели ты не понимаешь? -Я с трудом верила в это.- Неужели до тебя никак не дойдет, что я не смогу быть нармальной?- Кажется я сказала это немного громче чем следовало и поэтому, парни все как один повернули головы в нашу сторону. Но мне было всеравно... -Я думаю, ты сама себе все это накручиваешь! Счетаешь себя особенной, а на деле - стеснительная серая мышь!- Ее слова больно врезались мне в сердце острым лезвием. Я уже не могла одекватно воспринимать происходящее. - Я думала, что ты поймешь меня, что не станешь цеплялся к этому. Как же сильно я ошибалась! Ты такая же как остальные - девушка, заботящаяся только о том, что б ее окружали нормальные, такиеже как ты сама люди! Мне так... Так больно... Я все продолжала кричать на нее, из глаз лились слезы и я чувствовала, как с каждой слезинкой, упавшей на землю, пустое место внутри меня заполняло отчаяние, одиночество и стыд... Сама себе удивляюсь, как в такой ситуации, могу еще "трезво" соображать... Когда я закончила свои высказывания, Мерида переменилась в лице. На ее глазах показались слезы, и она тихо произнесла: -Прости меня, Эля, прости, я не хотела... Я думала ты врешь про "это" и не верила тебе, а теперь верю... Прости меня пожалуйста... Она начала медленно подходить ко мне, намереваясь обнять. Но мне не верилось, что она так быстро смогла бы мне поверить... -Не подходи...-Уже тихо прошептала я, и направилась прочь, сопровождаемая недоумевающими взглядами парней. -Я догоню ее...- Послышался чей то голос, но я уже ничего не могла разобрать, так как думала только об о дном, бежать от сюда, бежать как можно дальше, лишь бы не видеть их, моих несостаявшихся друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.