ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15. Самый родной или Что я несу?

Настройки текста
      Я даже не заметила как забежала в незнакомый район. Это был заброшенный, со старыми почти развалившимися домами и густо посаженными деревьями.       Я немного растерялась, и остановившись, перестала плакать... Вдруг за спиной я услышала быстрые шаги, скорее всего кто-то бежал. Я тут же, даже не смотря кто это был, ринулась со всей своей скорости в глубь района... -Ой... - Только и сказала я, когда обнаружила, что забежала в тупик... И не успев опомниться, почувствовала, что чьи-то руки схватили меня за плечи, и резко развернув, прижали спиной к холодной стене дома. Я сильно сжалась и зажмурилась, кажется, от страха даже забыла как дышать... -Открой глаза. - Я услышала до боли знакомый голос. Этот нежный, слегка хриплый и низкий голос я узнаю где угодно... Из тысячи возможных, он один стал мне таким... Родным... О Боже, что я несу?! Я немного приоткрыла глаза, но увидев, того кого хотела, а точнее Джека, распахнула их и уставилась на него. Опять та же ситуация, что случилась несколько недель назад... Он смотрит на мои губы и начинает медленно приближаться к лицу, его руки уже не сжимают мои плечи, а по обе стороны упираются в стену. Но тут в его взгляде что-то резко меняется и он, резко согнув руки в локтях и находясь в паре село метров от моего лица, шепчет на ухо: -Больше не пугай так. - И сильно обнимает за плечи, прижимая к себе. А я стою как кукла... Я не глупая и понимаю, что он опять борется сам с собой, но только какие два чувства противостоят в нем, я догадаться не могла.. -Прости. - Это было все, что я смогла ответить ему, продолжая так же как и несколько секунд назад стоять, как статуя, в объятьях Джека. Он немного резко отстраняется от меня, и заглядывая своими серыми глазами в мои, спрашивает: -Что произошло у вас с Мер? -Ничего такого. - Тихо шмыгнув носом отвечаю я. -Не ври мне. Я тебя на сквозь вижу. -Я не могу тебе сказать. Это не твое дело... Он отходит от меня и прячет свои руки в карманах джинсов. Я даже не заметила как закончился дождь, скорее всего когда я бежала сюда.. Ладно, немного отвлеклась... Джек недолго помолчав, сменил свое задумчивое лицо на обычное, и посмотрев на меня глазами, в которых я увидела какой-то хитрый огонек, сказал: -Ладно, я все равно доберусь до правды, а пока, не хочешь прогуляться. Пока дождь не пошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.