ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21. Его тайна.

Настройки текста
POV. Эльза. Я сидела на кровати, у меня был небольшой выбор. Судя по логике комната про которую говорил Джек, должна была быть с кроватью, чтобы я могла спать, ну а на втором этаже таких комнат две. Ну а дальше по считалочке... Сижу я на кровати, осматриваю серую комнату и вдруг дверь тихонько открывается, в комнату заходит Джек, а с его волос катятся капельки воды, оставляя на полу более темные, серые круги... -Ты чего тут делаешь? Я же сказал идти в другую комнату? - Хорошо, что я не услышала в его голосе злобы... -Джек, я должна тебе кое-что сказать... - Все, я решила, я скажу ему. Скажу все и пусть первый опыт с Меридой был не очень удачный, думаю, сейчас все пройдет хорошо... -Я тоже должен тебе кое-что рассказать. -Давай ты первый. - Думаю, если сначала он мне будет рассказывать свою историю, у меня будет время подготовиться и настроиться... Он присел поближе ко мне на кровать и притянул к себе за руку. Мне почему-то захотелось прижаться к нему изо всех сил и никогда не отпускать... Но я посчитала это немного нетактичным и сдержалась, хотя сердце начало стучать так, что кажется, его биение уже на весь дом слышно. А он тем временем начал рассказ, предупредив, чтобы я не задавала вопросов и не перебивала его, пока он не закончит говорить. Видимо это что-то серьезное, раз он так волнуется... -Так вот, помнишь, когда мы первый раз встретились в школе? - Я кивнула. -Тогда я подумал, что это хорошо, что ты такая красивая, я смогу легче и быстрее выполнить спор. - Я молча смотрела на него широко распахнутыми глазами, а он устремил свой взор куда-то далеко, за пределы комнаты... - Эльза, милая, я так виноват перед тобой, я не знаю простишь ли ты меня, но буду надеяться на это. Дело в том, что я должен был... - Небольшая пауза, - С тобой... переспать и бросить. Но я не могу так, я полюбил тебя. Полюбил, когда еще прижал к себе около кафе. Я сдерживал себя, три раза сдержал, чтобы не поцеловать тебя и тем самым не спугнуть, но сегодня... Я чуть не сорвался... Прости... И он замолчал, а я не знала, что и сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.