ID работы: 2863651

"Тайна лазурных глаз"

Гет
R
Завершён
163
Ksyu 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 188 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22. Секрет раскрыт.

Настройки текста
POV.Эльза. Я была мягко говоря очень удивлена, мне уже не хотелось ему ничего говорить... Я только сильнее прижалась к нему. Мдаа, немного странная реакция, но мне было безумно приятно, что он так не поступил... -Эльза, я не должен был... -Молчи, это не важно. Главное, что ты не сделал так... -Я очень хотел и сейчас хочу, но сдерживаюсь, держусь из последних сил. Так что лучше тебе уйти в другую комнату, пока я еще контролирую себя... -Джек, я боюсь. -Понимаю, прости, я не хотел тебя пугать. -Да нет же, глупый, я боюсь, что когда ты узнаешь правду, я больше тебя не увижу, ты исчезнешь из моей жизни... Как и другие. -С тобой что-то не так? Скажи... - И он потряс меня за плечи. -Нет, я...я... Дефектная... Он посмотрел на меня ничего непонимающим взглядом. -В смысле? -Ну вот, ты думаешь, что я специально пошла не в ту комнату? -Ну да... Чтобы поговорить... -Нет, я пошла в эту, потому что не смогла отлечить голубой от других цветов! - Я закрыла глаза, готовясь выслушать разные ругательные слова от Джека. Но никакого крика не последовало, он в был в каком-то странном оцепенении, потом молча встал с кровати и с неглядящим взглядом вышел из комнаты, закрыв за собой дверь... Что и требовалось доказать, я сплошной косяк и дефект. С такой мыслью я прилегла прямо в одежде на кровать, уткнувшись в серую подушку, начала горько плакать. Мне было все равно, что завтра в школу, волнуется ли за меня Анна или опять где-то шляется. Только реакция друга, если он мне вообще друг волновала меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.